全本合集

今日:10| 主题:10036
收藏本版 (14)
发表新帖

[穿越重生] 【神雕侠侣之天剑降世】[小说][作者:ywind][完结]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-3-27 12:25:10
606 4
内容简介:
进入第三个月,我才渐渐有了精神。费了不少时间还没弄清我姓什么。不过全家的名我到时都知道了,老妈经常喊老爸叫:“靖哥哥,不用问名里一定带靖字。”而老爸反过来叫老妈:“蓉儿。”说实话我听着都肉麻,可看老爸还跟没事人似的,我就不得叹道:“您的神经真大条。”而老爸老妈称老姐为“芙儿”,说起这个老姐,也就是和我一起生出来的那个婴儿。这可让我高兴了好一阵,要知道我上辈子可是行大,从来没受过同龄人的照顾。现在有了个姐姐,以后她可得什么都让着我,我的幸福生活不远了。老爸老妈一般都叫我"英儿”。那我的名是“英”应该没错了。虽不知道姓氏,但怎么说明自我都搞清了总比什么都没有好。

三个月后,老妈就不再用被子裹着我和老姐了。我兴奋的差点大叫“自由了”,要知道拿被子裹着和那绳子绑着可没什么区别。连动都不能动一下,这种苦我可算受够了。终于我和老姐的百日,这天老妈和老爸抱着我和老姐来到大厅,这可是我从生出来第一次出这间屋子。老天我爱你!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

glphone 发表于 2024-2-25 15:57:57
谢谢楼主分享

baiyu12 发表于 2024-2-26 23:27:40

yongdong 发表于 2024-2-27 09:32:04

q350217258 发表于 2024-2-27 18:01:57