ACG动画

今日:12| 主题:136
收藏本版 (104)
发表新帖

[GB恋爱] 《你是主人我是仆》[2008][日本][日语/中文字幕][12集全][720P/3.2G]

3万

管理员

admin 发表于 2021-3-11 14:58:15
5303 37
导演: 工藤進
编剧: タカヒロ
主演: 关智一 / 伊藤静 / 后藤邑子 / 水森志寿香
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2008-01-05
集数: 13
又名: 你是主人,我是管家
剧情简介:
  从小到大,上杉练(关智一 配音)和姐姐上杉美鸠(北都南 配音)就生活在父亲暴力的阴影之下,终于,忍无可忍的两人选择了离家出走,可是,身无分文的两人在七滨市中几乎无法生存。一次偶然中,姐弟两人遇见了名门久远寺家的大小姐,出于同情,后者决定将两人带回自己的府邸中,担当管家与女佣的职位。
  就这样,上杉姐弟两的新生活开始了。久远寺家有着三位女主人,分别是声名远扬的指挥家兼当家久远寺森罗(伊藤静 配音),个性傲娇但直爽的次女久远寺未有(后藤邑子 配音),以及里里外外都是少女心的久远寺梦(水森志寿香)。虽然这三个颇具姿色的大小姐经常让上杉练感到无所适从,但也是她们让上杉练明白,人间自有真情在。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1049937179 发表于 2022-1-14 00:46:29

新巡 发表于 2022-1-18 13:51:06
哦哦哦哦哦哦哦哦哦

cxz253769 发表于 2022-1-18 21:59:46
资源最全的老司机**,各类资源都有,手机电脑都可以在线观看,亲测可用:http://vdshb26vf4.xyz:6033/forum.php?t=6266285

a2551400034 发表于 2022-1-26 21:03:33

zyd1111 发表于 2022-1-27 14:01:25

aclldbb 发表于 2022-1-31 16:27:03

a2551400034 发表于 2022-2-1 10:45:46

2693577310 发表于 2022-2-2 20:51:09

333333 发表于 2022-2-3 05:38:13