[穿越重生] 【最强勇者与魔物娘】[小说][作者:小电流][全本完结]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-5-22 23:02:17
764 8
内容简介:
   两边一打,那只妹子竟然没打过,但,人家貌似用了色?虽然陆亡依旧一脸蒙蔽,但那位大兄弟貌似被控了啊!

于是陆亡就带着一句p,给丢进了传送门,最关键的是,临传送时,又被不知道哪里来的匕首给爆了门!

最后穿越到了一个魔物娘遍地的世界,魔物娘与人类一同出现在世界上时,那就很棒了,话说为啥魔物娘只能是女孩纸?因为小电流说了她们必须是女啊。

魔物娘中的激进派问:那么怎么繁衍后代呢?

答:那边不全是人类男性么,抓几个不就好了、(笑~)

问:我喜欢先谈恋爱,而且要比我强的呢?

答:笨蛋,抓人类中的“勇者”,然后强行签订契约成为搭档,慢慢培养感情么。

问:打不过怎么办?

答:那你还好意思自称魔物娘?当然是找人一起抓啦!

和平派问:我该怎么走上魔物娘生巅峰?

答:去找勇者把!

问:可是勇者不答应呢~

答:挑战他,战胜的话,他就是你的战利品啦~

人类勇者问:我怎么才能苟活下来!两边都要抓我们,这个世界太不友好了!

答:没办法,去找强大魔物娘签订契约,然后去讨伐坏魔物娘吧!

好吧,人类和魔物娘之间也有分和平派和激进派,激进派就是不管三七二十一,抓过来就好,反正我们强,人类什么的,只是种子而已,用完吃掉,鸡肉味,嘎嘣脆。

和平派呢,就是说不行,我们要和谐共处,共建魔物娘和人类共同生存的世界,然后联姻神马的也可以啦,爱情才是基础么!

于是两边就(为了抢男人)打起来了,(人类勇者:p!你们有问过我们的意见吗!)但激进派强,因此,和平派魔物娘决定了!魔物娘要和勇者们连手,签订契约成为搭档,一同讨伐激进派!(勇者:既然打不过,那就干脆帮着温和的和平派,就当是享受)

之后我们的主角就开传送门掉过来了。

主角:这什么鬼世界,说好的建国后不许成精的呢!成精也就算了,你们看我的眼神怎么一个个都那么诡异?还有,魔物娘为啥要一定要找勇者契约?百合怎么就不行了?你们不是有植物娘,史莱姆娘,海参娘这种可攻可的物种的吗?你们这是逼我t社保!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

夕月 发表于 2024-2-3 14:31:38

dy401747928 发表于 2024-2-11 22:15:36
好像看过,下载下来看看。

csq4628 发表于 2024-2-11 22:27:24

奶茶鱼 发表于 2024-2-14 16:13:29

qaz5593 发表于 2024-2-14 16:30:49

wjm666 发表于 2024-2-15 11:44:43

zhongx006 发表于 2024-3-9 09:16:02

q350217258 发表于 2024-3-9 09:36:30