全本合集

今日:12| 主题:10036
收藏本版 (13)
发表新帖

[穿越重生] 【变身之我被诅咒成萌妹】[小说] [作者:冷风无奈][完本]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-5-18 21:59:01
766 5
内容简介:
    特别是当看到镜子中的倒影竟然是一个长发飘飘美少女的时候,我更加的确定,肯定是昨晚消消乐打的太投入忘记了时间,睡得迷迷糊糊所以才会做这种奇怪的梦。

但是我为什么要做一个这样的梦呢?

只不过,腹部的痛感让我越来越难以忍受,弓着身子疼的死去活来都没有让我从“梦里”醒来,就感觉有些不妙了。

似乎……我并不是在做梦?

该不会是那群整天想着让我做他们RBQ的读者们,他们的诅咒真的显灵了?

说起来昨天好像读者群是在聊诅咒我啥的,好像是因为加了一个新读者,一进来就说因为我的小说让他走上了不归路啥的,然后还在什么神庙下了诅咒让我变成美少女啥的,当时我也没在意,反正诅咒我木有小丁丁的人多了去了。

只不过,这一个诅咒不会真的灵验了吧?

诅咒这么坑爹的事情都能成真?那我以后是不是只要天天诅咒自己家财万贯就好了?

翻找那传说中的姨妈巾,然后又搜索了一下使用方法,当然还不忘找了条**换上,经历了一番手忙脚乱的折腾,坐在这软绵绵粉红色大床上,看着周围这陌生的环境,“享受”着此时腹部被千万只绞肉机不停搅动的“舒爽”,我不得不接受这样的一个事实。

我变身了!

我变成了一个名叫李莯禾的高中女生。

拥有着一头飘飘的长发,看上去比实际年龄小了很多的精致脸庞,胸前更是拥有着这个年纪不该拥有的挺拔,小蛮腰、大长腿,不得不说,镜子里的自己跟自己理想中的女神几乎完全一致,特别是童颜巨RU的设定,还真是让人忍不住想要犯罪。

只可惜,现在的我没有了那个“作案工具”。

3d的真实感官,回到了这样花季的年纪,加上这样的颜值,换做以前我肯定是觉得这就是天堂,这就是梦想的所在,但是此刻腹部的疼痛却时不时在提醒着我:做女人,没你想的那么轻松。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2298085845@qq.c 发表于 2023-12-27 22:19:44

Sacg 发表于 2024-1-3 23:51:58

protosssking 发表于 2024-2-8 22:27:29

威威棨 发表于 2024-3-7 22:36:40

20228 发表于 2024-3-27 15:39:46