全本合集

今日:10| 主题:10036
收藏本版 (13)
发表新帖

[都市言情] 【男友每天提醒队友给我投票】[小说][作者:乌伦奶啾][完结]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-5-14 20:50:43
3043 33
内容简介:
    场馆中震耳欲聋地呼喊声久久未平,FTD也成了这个夏天电竞圈最火热的代名词。poking这个id也因此一战成名。
    洛枝看着屏幕里那个跟队友拥抱在一起的身影,眼中满含着欢喜。
    林微把洛枝拉起来,“我的大小姐,别看了,收拾收拾自己吧,你看你这头发,都能养小鸡了。”
    洛枝一脸委屈地看着林微,“微微,他每一场比赛我都看了,结果最重要的决赛我没看上。”
    林微捧着洛枝肉嘟嘟的脸颊捏了捏,“谁让你要去参加圆梦计划呢。”
    洛枝叹了口气,一脸遗憾,“给我气完了。”说完便蹦下床,去浴室洗澡。
    等洛枝洗完澡,吹完头发出来,林微已经帮她收拾好了箱子,待会出门要穿的衣服也已经放在了床上。
    洛枝双目含泪,扑上去抱住林微,“微微啊!你真好,不知道我上辈子做了什么好事,能让你当我的闺蜜。”
    林微温柔地笑了笑,“好了,快穿衣服吧,马上就要去徽星给你们安排的宿舍了。记得擦上防晒。”
    洛枝立正站好,一脸严肃,“是!微微姐!”
    林微笑着拍了她一下,便拿起包离开了,她还在实习,刚才这一会还是请假挤出来的。
    洛枝穿着简单的白t,下身是鹅黄色的背带短裤,及肩的头发柔顺地垂着,圆圆的杏眼,小巧挺俏的鼻子,有些肉嘟嘟的**脸蛋和圆润略尖的下巴,整个人全身上下就写着二次元三个字。
    出门前,洛枝还是选了一顶白色棒球帽戴上了。
    坐上了徽星派来的专车,洛枝跟司机打了招呼便安静地坐在了后座。
    司机是个中年大叔,家里有个上初中的女儿,看见洛枝的样子,以为她是刚上高中呢,问道:“小姑娘,多大啦,没成年不让参加这个节目吧。”
    洛枝笑道:“我已经20了。”
    大叔点点头,笑着,有些开玩笑地说:“哦,我看你长得小小的,声音像娃娃一样,以为你没成年呢,小姑娘你叫什么名字啊,我到时候也给你投一票。”
    徽星为这个选秀做了三年准备,宣传更是不遗余力,已经成为这个夏天娱乐圈最受瞩目的节目,受众年龄也较为广泛,不再局限于年轻男女。
    洛枝犹豫了一下还是开口,“我叫洛枝,枝头的枝。”
    大叔笑着点点头,“洛枝,这名字还挺好听的。”
    洛枝笑着道谢,两人聊了一会,很快就到了徽星安排的宿舍。
    由于节目组要拍一段她们进宿舍的短片作为粉丝福利,所以她们得先在空地前等一下,等人到齐了再进行拍摄。
    洛枝下车后,给大叔道了谢,让他回去的时候开慢点,下次再跟后座的人聊天时可以不用动不动就扭头,当然后面那句话没好意思说。
    大叔笑着让洛枝加油,让她千万要注重心情,别成绩不好就想不开。
    前些年的一个选秀节目中就有一个女孩子因为排名太靠后心里阴郁焦虑,想不开自杀,幸好被同住的人发现了。上面很是震怒,大力要求严加管制这些选秀节目。徽星应该是下了大功夫才过的了这一关。
    洛枝点着头答应了,那大叔走的时候,还喊着加油,右手拇指搭食指给洛枝比了心。
    洛枝笑出声,挥挥手也回了个大大的比心。
    此时宿舍门前零星地站了几个女生,打扮鲜亮,有的看向洛枝,眼里带着些审视和敌意。
   “洛枝!”一个齐马尾御姐长相的高个女生叫了洛枝一声。
    洛枝双眼一亮,挥挥手,“逸婷!”说完向文逸婷那边走过去。
    文逸婷穿着紧身短袖,下身长裙,很好地衬托了文逸婷的修长丰满的身材。
    洛枝比文逸婷矮了一点,微抬着头,语气羡慕,“逸婷你真漂亮,身材也太好了。”
    文逸婷啧了一声,用肩膀撞了撞洛枝,语气调侃,“小枝枝,你也不差啊,萌妹的脸,御姐的...”挑眉看向洛枝的胸。
    洛枝微红了脸,拉了拉自己的背带裤,“哪有。”
    文逸婷看了看四周,小声地道:“枝枝,你怎么不好好打扮一下啊,我跟你说,今天这外边来了好多媒体记者,要是打扮地好看了,被他们拍上一两张照片,再在Weibo上一发,那不是妥妥的吸粉。”
    洛枝扭头看了看,小声道:“我怎么没看见啊。”
    文逸婷翻了个白眼,“傻啊,要是能被你发现,人家还混不混了。”
    洛枝恍然地点了点头,看这周围的妹子都是精心装扮过的。洛枝有点羞窘,觉得自己好像个小学生。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

pack08 发表于 2021-11-8 17:15:38

ddlyyds 发表于 2021-11-13 10:25:46

hhw 发表于 2022-1-2 14:32:22

last丶炫 发表于 2022-1-7 12:05:59

374375076 发表于 2022-10-22 13:15:10

时丶光 发表于 2022-12-19 10:07:32

xxbb 发表于 2023-3-28 06:49:31

bbsboy 发表于 2023-3-31 13:53:41

qwe415025 发表于 2023-7-12 18:12:44