[穿越重生] 【6星小说合集】[小说] [作者:未知][完结][转载]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-5-10 13:02:26
1829 23
内容简介:
  “呀,真好运呀!”我在心里默念。如果撞到的是脾气暴躁的长角食人魔,在喊痛的下一时刻。我就该被当作对方的伤痛安慰品进了他人的肚子吧。但是对方只是个最低级的小imp。那就完全没关系了。不但不用道歉,而且更可以对对方指手划脚,把交通事故的责任全部都推给对方。

魔法师的薪水比一般的imp高得多,所以虽然他们升到了十级后实在是很厉害--最起码可以海扁十几个像我这样的未入流魔法师,但在金钱至上的暗黑世界我还是有着当然的支使权。

“你刚从被入侵的地方退下来吗?”为了确认对方的实力,以便节约我多得可以随处浪费的时间,我想有些事情最好还是事先先确认一下。

“呀!是被入侵的时候,我正在那里刷墙。”

“那么,这次来入侵的都是些什么人呢?”我没有兴致关心那小鬼刚才在干什么,所以继续挑自己想知道的追问。

“是……是一群很古怪……古怪的人。”可怜的小鬼毕恭毕敬的回答。

“古怪的人?”听到这个标准以外的回答,我不禁糊涂了。该不会是之前对撞了,把小鬼的脑袋给撞秀斗了吧?“说清楚一点。”我简单的命令。

“是……是三个女人。”

“哎?”我顿时泛起了兴趣。希望长得能够一看,我不禁在心里向撒旦王祷告。那样我也许就终于可以有机会继续开展我的实验了。米丽死后,大受打击的我在无聊之余还是将淫术魔法书背了个滚瓜烂熟,并不是我的记忆力有多么好,那天以后到现在,也已经过了两三个月的时间。

“是些怎么样的女人?漂亮吗?”几乎是脱口而出的同时我开始后悔,异族的审美观和人类的差别是很大的。负责清扫我房间的那只大蜘蛛,在偷看了我床头的另一部架空历史小说《埃及艳后》之后,曾经指着封面上由人间第一画家高凡创造的克里奥佩特拉的肖像,问我为什么会有人喜欢这么丑的女子。这类事情我通常只询问城堡里的骷髅兵,他们好歹也曾经是人。

“喔……”果然,看着小鬼支支吾吾的样子我想父亲是不用指望它能升到什么较高的段数了。

再这样和眼前这个夹缠不清的小鬼继续纠缠的话,我恐怕抓狂了的魔物们真的会把搅了大家好梦的入侵者给撕碎生吞了。“有三个女人的话,出现可以用来实验的概率还是很高的哟。”我尽量往好地方想,起身继续往出事地点奔去。把那个摸不清楚状况的可怜小鬼孤零零的留在原地,反正它们吃两只鸡后,受伤的部位也该恢复过来了吧。这毕竟是个充满幻想的年代。

俗话说:早起的鸟儿有虫吃,早起的虫儿被鸟吃。所以,父亲常说准时是做一个成功恶魔的充要条件。这句话到底是从哪一位历史名人或电影明星嘴里说出来,以致于向来喜欢说教的父亲会如此熟记,并一再在每周一早上的朝会上重复,恐怕是无法考证了。但单以我到达事故发生现场的时机来看,自己就或许正在慢慢步入成功恶魔的行列。

我赶到的时候,战斗刚刚结束。不,与其那样说,从现场的状况来看,倒更像是刚演完一场小闹剧后期待整理的混乱。

我方连一个像怨灵武士之类的中级恶魔都来不及赶到登场,只是依靠一群低等级的小鬼和骷髅兵,骚乱的萌芽就在十分钟内被成功的扼杀在协力之中。对方还真的不只是普通的缺乏常识而已。这样的菜鸟也想来我们城堡探险,被父亲知道了,一定又会抱怨如今的年轻人都不懂规矩。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1029185650 发表于 2023-8-19 11:27:14
头疼头疼头疼

zzzzz1 发表于 2023-8-20 17:14:42

zy123456 发表于 2023-8-30 12:09:57

JJack 发表于 2023-9-9 13:24:28
不知道故事好不好看

61447944 发表于 2023-9-15 13:56:07

nsjxjxj 发表于 2023-9-25 21:46:15

hdliao 发表于 2023-12-4 05:23:33

adaibudai 发表于 2023-12-6 15:09:01
ggggggfghhhuihghjm

123stvc 发表于 2023-12-10 16:07:06