[其他] 【我的女儿是大小姐】[小说][作者:小晓灵][至158]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-4-24 21:36:33
1003 8
内容简介:
   听到这三个字后,我的表情瞬间凝固,猛地站起身来。

福利院?这要是让那家福利院知道我把这孩子带回家来,那还得了?我努力压制住自己的情绪,先冷静下来。

“要不要打妖妖灵?”

这分明是把自己送进局子的节奏啊!我还是别胡思乱想了,容我喝口水先压压惊……

“爸爸……”

“噗!”

还好我控制住了力道和方向,没有喷在小萝莉的身上,只不过这泼出去的水硬压回去有点不舒服啊。

“咳咳……我都说了……不要……”

小萝莉倒是很机灵,从我桌子上的纸盒中,抽出一张纸巾给我擦拭嘴角,有点感动啊!

“好了,我自己来”

我把小萝莉手中的纸巾夺过来后,擦了擦嘴,随意丢进旁边的垃圾桶里。

“爸爸……”

“打住!我说了,不要叫我爸爸,我可不是你爸爸!”

我的声音受到情绪的波动有点大,小萝莉吓的缩在一旁,很害怕的样子。我连忙调整了一下语气说道“呃…我的意思是,难道你没有爸爸吗?”

小萝莉听了之后,愣了一下,最终还是摇摇头说道“没有……”

这怎么可能啊?难道她是属孙猴子的,从石头缝里蹦出来的啊!

我的眼神在小萝莉的身上飘忽了一下,一时不知道该怎么说,想要破解这尴尬的局面,还真不太好办啊!

就在这个时候,我的手机**忽然响了起来,我从口袋里拿起手机一看,原来是东哥。

东哥的全名叫于晓东,是典型的富二代,与大多数富二代一样,都有一个有钱的爹,还有身为霸道总裁的属性。我和他能成为兄弟,全都是因为他赏识我的才华,但我却看不惯他的脾气秉性。

说起我和东哥是怎么相识的,这要从一年前我刚从日本回来说起,那段时间情绪非常低落,刚回国也还不太适应,再加上发出的简历全部都石沉大海,恰巧那时候直播行业比较吃香,所以我在网络上做起主播的工作,操起我的老本行,在直播间里画我最喜欢的人物,当然了,大多数以可爱的女生为主。

然而就在这个时候,东哥出现在我的直播间里,他很赏识我的绘画天赋,他告诉我刚刚创办公司,急缺像我这种踌躇不得满志的人才,邀请我去他的公司做设计总监,并且承诺待遇都不是问题。

当时的我在这种情况下自然一口答应下来,因为这种被人认同的感觉真的是很棒。不过冷静下来之后,我才感觉到这种寄人篱下还是非常令人不爽的,毕竟“人在屋檐下不得不低头”

“喂……东……”

“喂喂,疯子,你今天在干什么啊,直播也不做,消息也不回……”

我瞟了一眼电脑屏幕,果然东哥的头像在闪烁。

“东哥,不好意思啊…有点事情,小事情”

“什么小事情啊,怎么着?是不是兄弟那里不舒服啊?”

我这才想起来刚才在粉丝群里发的消息,东哥也在那个群里,而且他也是管理员。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

13lamb 发表于 2023-10-24 22:31:14
大佬喝阔乐

qq304398812 发表于 2023-11-12 13:36:44

ailawn 发表于 2023-11-12 22:07:44

287443057 发表于 2023-11-30 12:33:30
6666666666666666666666h

110120 发表于 2023-12-2 23:16:25

hdliao 发表于 2023-12-24 04:16:46

123stvc 发表于 2024-1-3 23:54:21

qwer789 发表于 2024-1-4 21:27:22