全本合集

今日:28| 主题:10036
收藏本版 (15)
发表新帖

[都市言情] 【错孕成婚,爱妻成瘾】[小说][作者:云宜舞][完结+番外]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-4-23 20:54:11
927 5
内容简介:
  顾葭葭将自己的行李放在了客厅里。
  “这样多麻烦刘叔,我又不是小孩子,知道路的。”顾葭葭笑着说,洗好手以后做到餐桌上。
  “你看看一年没见你,是不是瘦了,这小脸比离开前还要小!”韩善娥一边‘心疼’的说着,一边给顾葭葭夹着她喜欢的菜。
  “有吗?我都感觉自己胖了!”顾葭葭捏了捏自己的脸蛋说着。“对了,爸,公司出什么事情了?这么急忙把我叫回来!”
  “难不成等破产以后在叫你回来吗?”顾天琪听完顾葭葭说完话就在一边不屑的说着,真会装!
  顾国良和韩善娥的脸色变了好几次,才缓和过来,顾葭葭也看出有事了。
  “有什么事情告诉我就行了,我尽量。”葭葭知道他们就等着自己说这句话,与其那样,不如自己主动说出。
  顾国良没想到自己这养女现在这么直接,一点废话不说,但是她这么直接了,自己怎么卖惨啊!
  顾天琪算是看出顾国良的担忧来了,索性放下自己手中的筷子,直视顾葭葭的脸。
  “公司现在出现了巨大的资金空洞,唯一能解决这个问题的就是天晨集团,但是他们的要求是联姻。”顾天琪简明扼要的说着。
  顾葭葭算是明白了,自己回来就是一个牺牲品,为了公司的利益牺牲自己婚姻的棋子而已。自己还奢望什么亲情,这简直就是痴心妄想。
  “葭葭,你知道的,我现在有裕枫了,我们两个很相爱,所以这件事只能是你了。”顾天琪特意把‘裕枫’和‘相爱’两个自己的读音加重了一些。
  顾葭葭看了看顾天琪这有些幼稚的行为,勾了勾嘴角。
  “好啊,有什么问题。不过”估计爱佳爽快的应下了,然后又说了一个但是,看看他们的反应,果不其然,一家人在听到这个转折词以后都皱起了眉头。
  “我想自己一个户口,行吗?”顾葭葭说出自己的要求以后,可以清晰的看见顾国良原本紧绷的身体瞬间松动了。
  顾葭葭在心里嘲讽,原来自己千方百计的想要把户口拿出来,没想到,这次竟然这么轻松,真是世风日下,人心不古。
  “爸妈,天琪,我有些累了,先回房间休息了!”顾葭葭现在也没有什么心情吃饭了,放下筷子以后就准备回自己的房间了,但是刚走了几步就被顾天琪叫住了。
  “葭葭,你的房间我用来放我的杂志了。”顾天琪很理直气壮地说着,好像做错事情的是顾葭葭而不是她。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

MtuAcg2023 发表于 2023-10-6 11:54:24

hdliao 发表于 2023-12-4 05:19:47

sdsds 发表于 2023-12-30 22:10:12

qwer789 发表于 2024-1-1 12:10:37