全本合集

今日:13| 主题:10036
收藏本版 (13)
发表新帖

[其他] 【明星J魔】[小说][作者:女王刹那雪小弟][完结][转载]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-4-19 22:08:17
2131 20
内容简介:
  站着的中年人无奈道:「这是最后一次了,要是这小子再失败你也别再找我,
看在老交情的份上,我就帮你最后一次!」

老头一脸赞同的点头接着说:「小子,我叫灰狼,在你面前的这两人是十多
前大名鼎鼎的午夜,月夜奸魔,我请他们来训练你成为新一代奸魔,接下来一年
他们两个会对你进行训练!」

我惊讶眼前二人的身份,午夜和月夜啊,所有强奸犯的偶像,不过我还有一
个疑问:「为什么选我接手?」

灰狼哈哈大笑:「因为你小子的性格和月夜很像,当年他和你一样死之前也
是记挂住女人啊!好了先去休息吧,多休息二天就开始训练了。」

面对这么千载难逢的机会我自然不会放弃,多休息两天把身体调理好就开始
接受训练。

训练分为两部份,作为一个成功的奸魔必须有丰富的知识和强大的身手,午
夜师父负责训练我的格斗技巧和各种枪枝运用,月夜师父和灰狼就传授各种科技
知识,各种语言,性技和强奸经验。

整整一年的时间,每天也像地狱的生活过去,和一年前相比我整个人有如脱
胎换骨,现在的我能够以一打十也轻轻松松放倒所有人,掌握了英,日,俄,德
四种外语,在那队女仆身上熟习各种性技,现在的我是时候真真正正去找一个牺
牲品成为我出道的祭品。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

随便问问 发表于 2022-10-13 22:42:12

liuppoopp 发表于 2022-10-27 22:44:02
感谢楼主分享!

狂野小郎君 发表于 2022-11-28 03:58:14
好人一生平安

时丶光 发表于 2022-12-30 13:31:29

平狼 发表于 2023-2-10 14:16:45

liuzihao 发表于 2023-2-17 22:29:08
迪希雅以后进常驻

ethanyj 发表于 2023-2-21 19:23:53

xxbb 发表于 2023-3-20 05:37:47

唯一的出路 发表于 2023-5-29 06:53:03
!!!!!!!!!