[都市言情] 【玉麟传奇之母女狩猎者+那些年的熟女味儿】[小说][作者:未知][完结][转载]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-4-19 21:46:20
1824 19
内容简介:
  而玲每次听到这个问题的时候,都好像是听到了一件十分有趣的事情似的,嘻笑着回答我道:“咯咯……因为你是个大傻瓜啊……而且傻得特别可爱……咯咯……”
  相同的对话就这样一直持续了十几年,而且每次这样的对话都会引发一场暴风骤雨似的“肉搏战”,并且最后总是毫无例外的以玲的娇声求饶和我的得意洋洋而告终。可是现在这一切都已经成为了昨日的黄花,玲一个人孤单的走了,再也不会回来了。
  “玲,你好狠心啊,你说过要陪我一起慢慢变老的,你怎么就食言了呢?”
  我痛苦的闭上了眼睛,在心里默默的喊着,任由悲伤的泪水在脸上尽情的流淌。
  男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处啊。在女儿和同事面前,我是一个坚强的男人和一个坚强的父亲,但是现在当我一个人独自面对妻子的照片时,一切的伪装都被剥去了,只剩下一个心灵脆弱的中年男子在这里独自舔舐心中的伤口、孤独的品味失去爱人的悲伤。
  “咚、咚、咚。”突然响起的敲门声将我惊醒过来,我伸手擦了擦脸上的泪水,起身去开门。
  门开了,站在我面前的是一位风韵犹存的中年妇女,原来是住在我家对门的李玉梅李大姐。
  玉梅大姐是学校的教导主任,她和和她老公朱老师就像是我和玲的大哥大姐似的,从我和玲来到这所学校就一直非常照顾我们,而且他们还是我和玲的证婚人呢。可惜好人不长命,朱老师两年前因为心脏病突然去世,留下玉梅姐和一个十九岁的女儿相依为命。
  我定了定神道:“是大姐啊,有什么事?”
  “你还问我有什么事?你自己看看现在是什么时候了,你啊……”
  玉梅姐的口气就像是一位姐姐在埋怨不听话的小弟似的,透着一份发自内心的关爱和温情:“都已经下午一点钟了,你一定还没开始做饭吧,大姐我熬了点粥,你来喝点吧?”
  我刚想说:“我还不饿。”
  玉梅姐像是看透了我的心思似的,伸手阻止了我道:“我知道你想说什么,我也知道这件事情对你的打击有多大,但是就算你再伤心也不能糟蹋自己的身体啊,我想如果阿玲在九泉之下知道你这样不爱惜自己的身体也一定会不高兴的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

唯一的出路 发表于 2023-5-23 14:48:57
!!!!!!!!!

1580145761 发表于 2023-5-23 19:50:27
;/;@*@从(/9@0@)92(-

xxbb 发表于 2023-5-24 05:56:20

219战神 发表于 2023-6-5 20:28:05

13111967477 发表于 2023-7-12 15:54:39
啥计算机室

zwozhenting 发表于 2023-11-17 02:08:21

hdliao 发表于 2023-12-8 01:49:53
mtuacg.com

zy123456 发表于 2023-12-12 16:14:10

huizaired 发表于 2023-12-12 18:32:55