[穿越重生] 【无限穿越之折花录】[小说][作者:未知][完结][转载]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-4-19 13:40:16
684 7
内容简介:
“啊!”
“咦?”
过了一会儿,并没有感到什么痛楚,双手浑身摸了摸,没发现身上有什么破损。这时,段誉这才才缓缓睁开眼睛,却是一下愣住了。只见周围是一团团紫雾,让人不禁陷入其中,在一团团的紫雾的中央是一颗巨大圆球,不断地向周围散发出五彩光芒。
这是那个巨大光球突然发出一道刺眼的五彩光芒射入到段誉的眉心中。段誉惊恐的脑袋里闪过异形等恐怖片的场景,那些刚刚出场的外星生物就是这样干掉那些龙套的而且死状奇惨.良久,原本因惊吓而无神的双眼又恢复了神色。
“原来如此。”他喃喃自语道,脸上*近浮现因兴奋而产生的潮红。段誉脑中的场景就由异形等恐怖片的场景变为了众多玄幻小说中的场景.主角得到了某种超牛*的外星科技产物或者是超牛*的神器后,从此开始了传奇的一生.此时他立马就想放声大笑两声来表达他心中的欣喜,激动之情。
原来刚才的一道五彩光芒是那个巨大光球发出的一道讯息,表明了它的来历和作用,那个巨大光球是宇宙之心,是在宇宙的中心每过一会元就会诞生的一个宇宙之心,它会在无垠宇宙中到处移动,直到逐渐消散或被一个幸运得到,使用之后宇宙中心才会再次开始孕育宇宙之心。而那个幸运儿则可以许三个任何愿望,宇宙之心都可以满足他。
而在整个宇宙的历史上却只有两个人得到过它。
“哈!哈!哈!美女,神器,神功,仙法,神兽我来了。对了还有我温柔可爱的语嫣妹妹。哈!哈!哈!”
段誉擦了擦不存在的口水,说道:“我的第一个愿望是让我拥有可以穿越各种小说世界,电视电影世界,动漫漫画世界,各个位面的能力。”
依照段誉自己的了解位面就是世界也就是说他拥有这个能力后已经可以利用这个能力穿越各个世界了.他现在直想大喊各个小说里的主角你们可以穿越很牛*吗老子现在要穿越到哪就穿越到哪!喝!哈哈哈哈“第二个愿望是让我拥有可以看到什么功法秘术,天赋血迹,种族神通就可以马上推演完善领悟学会,并且升到最高境界,而身体也不会有什么冲突缺陷的悟性体质根骨。”
“至于第三个愿望,嗯?是要无敌神器好呢,还是要什么神功呢?又或者是什么神兽?”段誉皱着眉头想了好一会儿,终于他下定了决心。坚定地说道:“我的第三个愿望是”
."再给我三个愿望!”
“”
过了良久,宇宙之心依旧没有什么反应。
“靠!就知道不可能这么便宜了我。算了。”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2095906931 发表于 2024-2-10 01:23:11

zy123456 发表于 2024-2-20 14:30:45

lingzixv 发表于 2024-3-24 14:52:11

a779852681 发表于 2024-3-24 17:48:53
,,,,,,,,,,,

yongdong 发表于 2024-3-25 10:51:08

炎帝 发表于 2024-3-28 00:43:28
感谢大佬分享

A2358171804 发表于 2024-3-30 06:32:26