[其他] 【奔跑吧兄弟限制级】[小说] [作者:小强][完结][转载]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-4-19 12:00:24
1634 39
内容简介:
   只见一干男明星都纷纷同意,而女明星想了想拒绝的后果也同意了。

导演笑道:「anglebaby ,白,你们不怕你们老公吃醋?」

anglebaby :「我家的小明就喜欢我外表女神内在风骚的样子,说不定他看

了这个节目会蠢蠢欲动啊。」一干男明星和摄影师听了纷纷咽了咽口水,心想

「等会一定要好好给anglebaby 多正些特写。」

白:「我的选择我做。」

导演:「下面开始第一个任务,邓超,郑恺,王宝强,anglebaby 是a 组,

李晨,陈赫,王祖蓝,白是b 组。第一个任务:骑自行车大赛,从这到下一

个任务点有公里,你们要骑上我们特制的多人自行车到达终点,最先到达即为

获胜,在距终点的 公里时,你们可以用自行车上为你们准备的球攻击对方女性,

被击中的一方会有很刺激的静电按摩,可能会让你们停顿的,所以你们要理分

配位置啊,」导演奸笑了一下,「把自行车推上来,你们现在有分钟准备。计

时开始。」

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

dd061208 发表于 2024-1-7 15:32:29
顶顶顶顶顶哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多多

zy123456 发表于 2024-1-7 22:55:00

y7817332 发表于 2024-1-8 20:55:55

12345678m 发表于 2024-1-9 01:21:44
ghkokhfhhjk

fgbsky 发表于 2024-1-9 14:59:34

sxsxj45754398 发表于 2024-1-11 08:38:58

阿萨的根本 发表于 2024-1-14 16:50:31

yachinglzh 发表于 2024-1-15 00:30:27

blackmagic911 发表于 2024-1-17 15:48:27