[网游校园] 【穿越火线之生化入侵】[小说][作者:寂寞的人][1-1009]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-4-18 17:33:48
1071 9
内容简介:
宋晓宇在我面前耀武扬威的说了一些狠话然后走了,我没有听进去,不过大多数都是羞辱的话。我没有反抗,因为我知道如果我反抗,没有人会站在我这边,哪怕老师也是偏爱着宋晓宇。除了李向宾。但是他是个战五渣,根本没啥用。我安慰自己我着不是懦弱,我只是在隐忍。早晚有一天我要反击的! 而这个时候,那个沙哑的声音再一次在我脑海中响起。“距离生化病毒入侵还有52分59秒。” 这个时候我的脸色已经变了,我知道一场灾难即将来临。不过就在我准备站出来的时候,数学老师却走了进来准备上课。我只能又做了回去,哪怕我现在心急如焚,不过这个时候却一点办法都没有,只能咬牙切齿的听课。时间一点点过去,我感觉我的心脏都提到了嗓子眼。时间在缓缓的过去,灾难越来越接近,这种明明知道灾难来临,却只能眼睁睁面对让我十分的难受。 老师却在不断的拖堂,一节课四五十分钟,她硬生生讲到了五十多分钟。等她宣布下课后,我脸色近乎完全绝望,不过幸好那个声音还没有响起。 “距离生化病毒入侵还有一分钟,请做好准备。生化末日即将来临!”当这个声音从我脑海中响起来,我知道一切都完了! 我知道我不能再这样坐以待毙,我必须采取行动,我应该要带柳卿走。所以我冲到了柳卿面前,在周围学生诧异的目光中,拉住了柳卿的手。 “柳卿,你必须跟我走。马上就要有灾难要发生了。”我语无伦次说道。但是还没有说完,回答我的是冷冷一记耳光。柳卿羞怒的收回手,那双眸子满是愤怒:“王伟,你怎么回事?是不是神经病了?我们早就已经结束了!你还来纠缠我做什么?” 我愣愣的站在原地,想不到事情竟然会变成这样。在灾难来临前我依然想办法要救她,但是她竟然这样对我?宋晓宇也冲了过来,又在我脸上扇了一嘴巴子。把我踹倒在地上。我的身上依然被踹了好几脚。但是痛的不仅仅是身体,我的心也开始剧痛无比。 “王哥你没事吧?”李向宾愤怒的冲了过来,想要拦住宋晓宇的攻击,然后他也被踹翻倒地被宋晓宇打了一顿。我苦笑的望着李向宾,想不到在最后关头,支持我的竟然是我的兄弟。不过这个时候我来不及去思考,因为我脑海中的声音还在倒计时,而且时间越来越紧迫。 “距离生化病毒入侵还有十秒钟,倒计时开始,十,九,八……”
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1法国和1 发表于 2023-11-15 12:16:16

dtg123 发表于 2023-11-23 22:51:02
ggghbuvvbbnjj

gggggckcmfr 发表于 2023-12-28 23:35:48
xxxxXXXXXXXXXXXXX

zy123456 发表于 2024-1-11 09:15:03

1334646481 发表于 2024-3-31 16:27:12

lpl181921 发表于 2024-3-31 19:06:01

yongdong 发表于 2024-4-1 16:09:05

asdfghjklwmz 发表于 2024-4-1 16:19:25