[穿越重生] 【巅峰权贵】[小说]作者:散心靓意(全本)

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-4-17 12:54:17
611 4
内容简介:
  但是也正是因为这样,后世的李天舒最后才落魄如斯,甚至温饱都成了问题。当时的李天舒年轻气盛,得罪了京城的几个权贵,不过政治斗争的残酷姓就在于前一刻风光满面,下一刻或许就是刀光血影。
  虽然在共和国的体制中没有那么的夸张,但是一个家族的兴衰实际上就是这么的现实。李家看似强大,实际上已经到了最为危险的境地了。
  如果不是熟知以后发生的事情,李天舒此刻还是那种纨绔少爷的心态吧。想着即将到来的变故,李天舒的心中也是不寒而栗。
  这个时候的商业街其实还不像后世那般,两边的道路封锁,只能行人通过的那种。现在的商业街说是商业街其实还是那种国营为主的大商场居多,不过很多人也已经开始捣鼓自己的生意了,当然这种气候才刚刚盛行,此时的商业街虽然人满为患,但是私人的店面实际上还是很少的。
  就在旁人指指点点的时候,一辆挂着军用牌照的吉普车在李天舒的身边停下来,车上走下来一个年轻的女军官用清脆的嗓音问道:“喂,你是?李天舒?”她的语气十分的不确定,好像不敢确认一般。
  李天舒此刻还在呆呆的望着镜子中的自己,浑然不知有人在叫着自己。此刻他正在沉浸自我的那种世界里,外面的一切似乎与他没有任何的关系。
  那个女子微微蹙眉继续问道:“你到底是不是李天舒?”原本还有一丝肯定的语气,现在已经变成了直接的疑惑。
  李天舒似乎听到有人在叫喊他,回过头一看,一个清新丽人、英姿飒爽的女军官就在自己的旁边。李天舒疑惑的看着这个女的问道:“你是和我说话?你刚才说什么?”
  那女子气的跳下车大声的对着李天舒吼道:“我问你是不是李天舒?哼!”
  “你认识我?”如果说二十五年前的自己或许还能想起这个女人是谁,但是现在基本上已经想不起来了。要知道今年之后他基本上就跟所谓的红三代无缘了。一个脱离这个群体很多年,饱受凌辱和欺压的人此刻怎么能响起故人呢?
  李天舒此刻心中在努力的回忆着,但是一时半会也就是想不起来这个女人是谁?不过他也不愿意想,认错了反而不好。装作不认识肯定是对的,因为他实在没有什么印象,如果真的认识自己的话,那也不是很熟的人。
  “废话,不认识你的话我能叫你名字吗?我叫周梧桐,你总该认识我的吧?我刚才在路上看见好像是你,就下来看看!”周梧桐直接说明了情况,倒也符合她军人的作风。
  “周梧桐?老周家的那个?”李天舒试探姓的问了问,实际上周梧桐在他的印象中实在不是太深刻,李天舒记得那个时候倒是与他一个哥哥玩的来,不过那也只是纨绔之间的交集罢了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

a779852681 发表于 2024-3-2 11:21:53
,,,,,,,,,,

qwertyuiopgb 发表于 2024-3-2 12:53:08

qwer789 发表于 2024-3-24 11:29:20
mtuacg.com

glphone 发表于 2024-3-25 09:49:35
谢谢楼主分享