全本合集

今日:25| 主题:10036
收藏本版 (14)
发表新帖

[其他] 【我的修真大学】[小说][作者:忘无雪][1-692]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-4-14 12:02:03
647 5
内容简介:
    “林兄看哪里,哪里就是我们日后的居所...”尘子逸用折扇向某处指了指道。

林沐点点头,顺着他指的方向看去,顿时就愣住了,他只看到成堆的花花草草,宿舍什么的根本没看到。

“林兄有什么问题吗?”尘子逸发现了林沐的迟疑。

“前面......”林沐刚想说前面什么也没有,话刚说了一半,就被他硬生生的止住了,因为他这次真的看到了一栋复古的阁楼,就像尘子逸说的那样。

“哦,已经到了啊,那林兄自行进去吧,我还有点事,对了!初次见面,这是子逸的一点薄礼,还请林兄务必收下。”尘子逸说着拿出一个看起来像是玉质的小瓶子。

“噢噢,谢谢。”林沐动作僵硬的接过小玉瓶,他已经完全被眼前的“学生宿舍”震惊到了。

宿舍?这简直就是别墅好吗!

“这什么东西...咦?那个中二少年呢?”林沐回过神来发现手里多了个瓶子,尘子逸也不见了,想来这个小瓶子也是他的吧。

“算了,等下次遇见还给他吧。”林沐把小玉瓶装进口袋,喃喃自语道。

未来的大学生活就住在这别墅一样的寝室里,想想他就有点小激动。

“别墅”内部也都是复古风的,无论是地板、天花、墙壁看起来都像是木头做的。

“修炼中,勿扰...”什么鬼?又是中二病?难道我才是不正常的那个?林沐看到某个房门上挂着的小牌子不禁对自己的人生产生了深深地怀疑。

终于来到自己的房间,深一口气推开房门,首先看见的是一台很薄的电视机,对面是一个沙发和和茶几,里面还有几个小房间,应该是卧室和厕所什么的。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

hga 发表于 2024-4-19 00:46:09

发个货 发表于 2024-4-19 12:55:06
太生气了,无法HOLD啦......为什么我才发现AcgFun这样的好站

cmfouou 发表于 2024-4-19 14:09:52

q350217258 发表于 2024-4-19 18:36:44

qwer789 发表于 2024-4-20 16:21:51