全本合集

今日:15| 主题:10036
收藏本版 (14)
发表新帖

[其他] 【人民公敌】[小说][作者:脑疯][1-43未删减版]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-4-12 20:12:32
2327 19
内容简介:
浑河是辽河的一条重要支流,随着S市的城区建设的迅速向外扩展。已经逐渐变成了S市的一条内河。由于S市属于内陆城市。历来就面临缺水的问题。所以市政府对这条流经S市的浑河就倍加重视。最近S市更是花了大价钱拆除了浑河边的棚户区,并种植了多种树木,预计将来建成一座生态公园。
由于生态公园还在建设阶段,所以仅仅是刚做了初步的绿化工程。因为原有的棚户区居民都已搬走。而生态公园还没有完全落成。所以平时到是人烟稀少。可是今天这里却发生一桩匪夷所思的人命案。
死的人是一个大人物。是S市城建局的一名局长叫于帆白。这位于局长的家就在这即将建好的生态园附近。今天早晨的时候于局长和往常一样早早的起来。拿着一个收音机去河边的小树林里打太极拳。本来应该7点钟的时候准时回家,可是到了近8点还没回家。家人开始还以为是收音机没电了,耽误了时间。也没太在意。后来快到了上班的时间仍不见于帆白回来。就有些着急。忙派人去找。结果在河岸边找到于局长的尸体。身上被扎了几十刀,鲜血喷溅得满地都是,连旁边的树上都溅满了血迹。其状惨不忍睹。那血水顺着于局长的尸体,在河摊上转了一个弯,然后汇入了浑河之中。由于浑河水流湍急。血水一入浑河之中,便被冲得发散开来。人却早就凉透了。
家人虽然突闻噩耗,却还镇静,发现人已经没救了就迅速的拨打了110。并保护好了现场。由于被害者是一名市政府领导。市公安局局长杨国森接到了这个消息后,第一时间率领手下的几个刑侦干将来到现场。经过简单鉴定排查后,基本断定了这里是第一案发现场。而且没有遭到过破坏。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

蛊真人 发表于 2023-5-14 07:50:10
谢谢楼主 找了好久终于有资源了

速冻碱性体 发表于 2023-7-2 17:09:51
感谢楼主分享

xxbb 发表于 2023-7-3 05:40:15

sanren331 发表于 2023-7-17 02:27:35
看看6666666666666

tachanka 发表于 2023-9-17 16:21:24
谢谢分享

daao 发表于 2023-9-28 17:06:10
谢谢楼主,好人有报,好报给好人

俞陀 发表于 2023-10-14 17:55:31
感谢分享

s西西 发表于 2023-11-8 02:00:28
想看啊啊啊啊啊啊啊

thtrrrrr 发表于 2023-11-11 18:00:50
感谢楼主分享