全本合集

今日:25| 主题:10036
收藏本版 (15)
发表新帖

[其他] 【我的舰娘】[小说] [作者:卢碧][完结]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-4-9 18:05:41
1000 5
内容简介:
“我会的。”轻松地拎起书包,努力只是平凡人需要的,而我可是天生的贵族(富二代)哪里需要去努力学习为了一份好工作拼死拼活,只要到我成年之后找一个有才能的漂亮老婆,然后用家里的钱幸福的活完一辈子...好像有点像蛀虫啊,算了,想那些事情还早,我可是十七岁的普通日本男子高中生啊。

“喀拉。”我拉开玄关大门的时候看到的却不是一如既往的街道而是一辆辆黑色的装甲车,上面的士兵已经围绕在了我家门口,在阳光照射下黑的发亮的霰弹枪告诉我那应该是真货。

“啪。”迅速关上,我仔细的想了一下我开门的方式,应该是没错的,不过以防万一这次就背靠着门打开,然后转身...

“妈妈快跑啊那个愚蠢的老爸肯定挖空了非洲酋长的山脉现在酋长找人来抓人啦你先走我来挡着他们。”我飞快的跑向客厅,但是眼前的景象却让我摔倒在地面滑行了五米。

“谢谢您的配合,夫人。”黑西装的家伙对着妈妈鞠了一躬,打了个响指之后两个大汉欺身而上,一人架住了我一条手臂把我拎了起来,就像我的书包...

“哪里,被选中了就没办法了呢。”妈妈是个天然呆,能把百万巨款交给我就能看出其没心没肺,所以接受能力也不是一般的强。

“选中,选中什么了?放开我!”

“一郎,为国效力是男子汉的一生所不可缺少的,妈妈会为你加油的。”
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

15039941520 发表于 2023-8-16 15:24:13
感谢分享

Sonw404 发表于 2023-8-29 07:16:16
干八碗饭,只需要你一句我请你吃饭每天喝8杯水很难,但

夕羽呀 发表于 2023-8-29 13:51:16

zy123456 发表于 2023-8-30 02:26:04