[耽美同人] 【海滩救生员受难记(大叔下海记)】[小说][作者:碎钰][完结][转载]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-3-7 22:15:05
1373 18
内容简介:
 只是没游几米许光感觉一根滑溜上面又有略带粗糙触感的带状物卷住他的脚踝和小腿。是海草吗?不对,这是有生命的物体,是海蛇还是章鱼水母?
  许光心里一凉,无论是哪种生物缠上都不是好消息!海蛇的普遍有毒,水母就更别说了。难道他今天要交代在这里了吗?他脑子只不过思考片刻就感觉束缚脚腕的力量增大把他拖着往下沉,直接海水没过他大半的脸。
  许光看着女孩绝望的脸庞不由得忆起曾经弟弟在水里那绝望的眼神和在病房里苍白的脸,在那个时候他下定决心学习游泳,守护最重要的人。这女孩或许跟他弟弟一样有个很疼爱她的哥哥,如果她没有了,家人该会多伤心……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晨曦墨迹 发表于 2022-9-18 07:01:09
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

白露封寒 发表于 2023-10-26 22:49:12
谢谢分享

1070118996 发表于 2023-10-28 22:35:29
小说让我看看66666

唯一的出路 发表于 2023-10-30 02:56:12
!!!!!!!!

king_pl 发表于 2024-2-21 09:11:31

羊咩咩233 发表于 2024-2-21 17:25:11
nnbbbhhbh
hhhhhhhhhh

wixjanabdvxialn 发表于 2024-2-23 00:29:15

nnnjjjjjj 发表于 2024-3-7 21:17:24
ahidjdjahwdusw

球球1 发表于 2024-3-9 11:26:42
感谢分享