[其他] 【我的总裁老妈】[小说][作者:吴良][1-52]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-3-27 21:55:59
1938 20
内容简介:
    第二天一早,赵悦儿便起床了,看着睡着很想的我,一脸的怜爱,但是想到我昨晚抱着她睡觉,她也不知道为什么会脸红。

“赵悦儿,你这是怎么了?他是你的儿子,而且还……你怎么能够这样想呢,赵悦儿,你可真是个坏女人。”赵悦儿一脸的责备,因为她心中居然会对自己的儿子产生异样的念想。

有的时候内心的罪孽往往会如噩梦一般一直缠绕在一个人的身边,你越是不想去想它,它却会被你深深的印在你的心中,慢慢的生根发芽,直到有一天生根发芽,茁壮成长成一根苍天大树……

“良儿,起床了!”老妈捏着我的鼻子喊着依旧在做美梦的我。

不能呼吸,我当然会醒来,睁开眼睛,我看到老妈已经穿上她那身黑色的职业套装,我心中有点不舍,不过想到昨晚能够抱着她睡觉,心中又欢喜了起来。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

灵月含笑 发表于 2021-11-25 16:39:12

459262363 发表于 2022-10-19 12:08:53

razor1 发表于 2023-3-8 12:57:58

xxbb 发表于 2023-3-11 11:49:34

z5633110 发表于 2023-8-26 21:14:37

thtrrrrr 发表于 2023-11-11 18:06:07

wang1213 发表于 2023-11-12 18:23:20

287443057 发表于 2023-11-30 12:34:39

1580145761 发表于 2023-11-30 16:36:55
@*@6@6@&#&/(~*/%@%@