[耽美同人] 【妻弟的日日夜夜】[小说] [作者:叫我小肉肉][完结][转载]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-3-7 17:30:59
3368 44
内容简介:

好吧,我被戴绿帽子了。被背叛的屈辱感,是个男人都不会没有,可是说实话真没有想象中的那么严重,我唯一特别特别郁闷的是,妻子离婚后,可能以后要见到她的表弟,就有点困难了。
  妻弟和妻子,哦现在应该称作为前妻了,他们的感情特别好,表弟比前妻小了七岁,几乎是前妻照顾长大的,现在正在我们家附近一所寄宿制学校读书,课程不是很紧,所以经常会来我们家帮我们照顾儿子。
  儿子也和表舅特别投缘,才五岁大的年纪,就会自己用他妈妈或者我的手提电话给表舅打电话依依呀呀的嚷着让表舅给他买巧克力。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

g8353138421 发表于 2023-7-9 17:31:20

xxbb 发表于 2023-7-12 05:52:25

zy123456 发表于 2023-7-12 13:44:40

唯一的出路 发表于 2023-10-7 07:59:33
!!!!!!!

applechqs 发表于 2023-10-7 14:26:09
谢谢楼主分享,非常非常感谢

789123 发表于 2023-10-8 11:14:17

msh 发表于 2023-10-8 11:54:07

mzmbbs01 发表于 2023-10-11 12:03:54

zbvdvjhw 发表于 2023-10-16 00:56:29