全本合集

今日:20| 主题:10036
收藏本版 (14)
发表新帖

[其他] 【香都风流】[小说] [作者:圣帝米兰][1-420未完结]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-3-25 17:05:41
968 8
内容简介:
岳峰也开玩笑的说:“嫂子长的这么漂亮,恐怕不用你勾引我就得千方百计的追求你,我大哥能找到你这么漂亮贤惠的媳妇真是福气”

赵雪梅说:“你快别拿我开心了,都快40岁的人了,还有什么可漂亮的你刚才把我的身子也看了,恐怕比穿着衣服还难看”

岳峰对她的这句话可不好作答了。他的确看到了赵雪梅身上的一切,可是他无法如实承认,而且更担心由此引起使他难堪的话题和后果。他稍加思考以后搪塞说:“我可没敢看你什么,逃跑还来不及呢,哪敢仔细看呢我说你漂亮,可不是因为我看了你的身子,而是你长的确实很漂亮。”

赵雪梅瞟了一眼岳峰,笑着说:“你这是不打自招,看了还不敢承认,我又没埋怨你,有啥不好意思的。我把你当兄弟看待,所以也就不怕你看。”她说到这里的时候,女儿张雅岚跑了进来。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

唯一的出路 发表于 2023-6-5 11:32:09
!!!!!!!

xxbb 发表于 2023-6-6 05:54:01

zy5201314 发表于 2023-6-7 00:56:44

1340107866 发表于 2023-6-8 17:32:47
你呢就是这样说自己喜欢的人

秋色 发表于 2023-6-30 22:52:58
刚回家哈哈

13111967477 发表于 2023-7-12 15:34:59
天热热热的

1334646481 发表于 2024-3-31 16:30:38

qwer789 发表于 2024-4-5 22:25:23
f'r's'd'ffrsdf