[耽美同人] 【私人警犬】[小说][作者:易修罗][完结][转载]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-3-6 22:55:37
1086 6
内容简介:
 凌铮白了他一眼,“我这是案件重演,谁跟你演戏呢。”
  “嘿,我看的那些个侦探电影里,所有的神探都是代入的凶手视角,绕啊绕啊就把观众绕蒙了,还真没见过几个把自己当成被害人的。”
  “代入凶手是为了推理作案手法,模拟死者是为了寻找作案证据,要是光靠想就能破案,还要警察做什么,网络写手都办得到。”
  “也是,”小刘隔着帽子挠了挠头,“不过凌队你也够敬业的,还特地整了这么头假发,要说是为了破案我觉得没必要,你是不是有……?”
  “你懂什么,”凌铮把对方没来得及说出口的异装癖三个字堵了回去,“女人的头发最容易勾东勾西,经常能成为破案的线索,我要是凶手,绝对不会找长头发的女人下手。”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

l1311823171 发表于 2024-4-13 16:13:27

sakhng 发表于 2024-4-13 19:30:00

acboxyz 发表于 2024-4-13 20:18:21

meng10020 发表于 2024-4-14 00:02:24

17612214807 发表于 2024-4-14 00:18:21

troy666 发表于 2024-4-14 03:33:04