[其他] 【我和日本单亲妈妈谈恋爱】[小说][作者:儒雅维克托桑][1-107]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-3-17 14:51:11
1068 16
内容简介:
我立刻向她说明了情况,然后得到了秒回,她说:我就只有你一个可以说话的对象,吓到你了抱歉,但是答应我不要因为一时新鲜和我一起玩然后腻了就突然消失好不好。
  emmmm.....然而这个情况下,我也就只能说好了。
  事情的重点来了!!前一段时间和她一直在一起肝阿卡丽至臻的皮肤,然后肝出来之后,她突然对我说,为了祝我们要不要去吃个饭?
  我当时心里就是:这什么鬼理由,然后脑子一抽,又寻思两个个人住的地方都不远,就三十分路程,吃个饭也无所谓。
  然后我上了电车之后就后悔了,我的天,不露脸的死宅妹子,怕不是重型装甲车哦。到时候该怎么办哦,又不好跑路,万一人家中途自闭了抱着着女儿自尽了该怎么办哦。
  不过有话说的好,既来之,则安之。想我也是见过大风大浪的人。什么带场面没见过。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

augustyyx 发表于 2024-2-12 19:46:38
Tdttrfuutugjgg

1446829097 发表于 2024-2-12 22:26:53

q350217258 发表于 2024-2-13 08:02:30

jimyu99 发表于 2024-2-13 11:01:01

wang8091635 发表于 2024-2-13 22:02:13

wjm666 发表于 2024-2-15 12:08:30

雨过天青 发表于 2024-2-15 12:22:23
这个好看

daai486 发表于 2024-2-21 06:10:12

wang8091635 发表于 2024-2-21 12:06:05