[其他] 【天生流氓】[小说] [作者:落剑][未删节全本]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-3-13 13:54:55
1092 5
内容简介:
 初中升高中的考试结束以后,能够放松和爽玩的时间一下子多了起来,我可以泡妞了。那时候,夏天,要找妞玩儿,可以跟比我大一些的人凑在一堆儿,当然还有跟我同龄的我曾经的同学,却已经拿起锄头种了地的他们一起站在外面看电视了。八十年代的大部分农村,一个村子里能有一台两台的电视就不错了,而且还是黑白的,过了几年以且后,才有了彩色电视,逐渐地电视这种新鲜玩意儿才进了农家的门。
  其实,对于这我来说,看电视只是一个幌子,真正的快乐是那不为人知的性活动。一大帮人,男男女女的在一起围着那么一个小电视,摩摩擦擦的,肯定有好多故事,只不过,都伪装得好,没有暴露。小艳嫂子就是这时候,故意站到我前面假装看电视的。她在村里被叫成破鞋,我打心眼里瞧不起她,但是在她勾引了我好几次以后,我终于跟她到了一个草垛后大爽了一次。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

唯一的出路 发表于 2023-5-15 09:13:16
!!!??。。

墨羽清枭 发表于 2023-5-16 15:44:24

zy5201314 发表于 2023-5-26 23:07:40

xxbb 发表于 2023-5-27 05:46:31

13111967477 发表于 2023-7-12 15:59:35
的亟待解决的激动激动