ACG游戏

今日:1572| 主题:2110
收藏本版 (1269)
发表新帖

[PC游戏][GalGame][かけぬけ★青春スパーキング!/ 闪耀青春追逐记 汉化硬盘版+全CG存档][7.63GB]

33万

永久VIP

耽美吧 发表于 2023-1-1 09:56:53
1119 14

闪耀青春追逐记(かけぬけ★青春スパーキング!)

这是一款[SAGA PLANETS]制作组出品的游戏,

学园恋爱的题材,游戏是由[弥生月汉化组]进行了汉化。

游戏简介:
萌拔有个好处,就是不用正文光是立绘就能好。
萌拔有个坏处,就是催眠效果太好了,好到什么程度呢→_→
本人当初推废柴小恶魔,推了一半睡着了,然后来查宿舍的老师破门而入……差点社会性死亡。
什么,想看令人口干舌燥的CG?我也想给你们放啊,不过如果这么做的话我号就没了( ̄▽ ̄)

剧情介绍:
男主【遠野遊】是风间学院的二年级学生,本该是处于青春期、享受快♀乐人♂生的他,然而——
“青春?啥玩意啊听都没听说过?别挡着老子打工赚钱。”(小伙子真有觉悟,哈哈……)
信奉现实主义的男主把自己的青春献给了打工,每天只顾赚钱,学业啥的凑合一下就行。
看不下去那样的游的儿时的朋友的响,和把游仰视为老师的同班同学的理等,把他拉进来某个部门让其重新做人
响推荐的是“在学园里更加青春快乐地行动吧!”为口号的,由热血系女子构成的“行动部”,通称“积极部”。
理推荐的是“为了让这个世界变得美好,贡献宝贵的青春”为口号的,由认真系女子组成的“志愿者部”,通称“消极部”。
不管是哪个部门都在执着地邀请男主同学,男主“这都哪儿来的野鸡部,给爷死,爷不需要青春这玩意。”
然而事与愿违,男主每天都被这俩货摆布——为什么会变成这样?
“这不是必须的吗~~”
“做好觉悟吧,前辈也差不多该歇着了!”
遠野遊到底有怎样的青春等待着他呢?

地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

z1684872175 发表于 2023-1-1 10:00:04
.............

z1684872175 发表于 2023-1-2 18:52:42
...........

zjl88zga 发表于 2023-3-15 22:19:16

zxc152 发表于 2023-5-10 01:13:46

zrc081026 发表于 2023-5-20 21:34:58

xiaobing868 发表于 2023-7-6 00:45:40

15039941520 发表于 2023-8-16 21:48:16
感谢分享

yukidaisuki 发表于 2023-11-29 23:28:15

lemon400 发表于 2023-12-22 23:56:43