ACG游戏

今日:966| 主题:2105
收藏本版 (1249)
发表新帖

[PC游戏][Galgame][亲吻魔王与红茶][中文/汉化版][3.85GB]

3万

管理员

admin 发表于 2022-10-25 17:01:32
809 4
游戏简介
Kiss的瞬间世界改变——
「喂、要试试Kiss么?」
像学园七不可思议这样的东西,貌似无所不在。
在我们的学校,有的是『魔王传说』这么一个总觉得有点可疑的传言。
然而有一点不同的是,这个传言化为了现实。
冲动于美貌的学生会长・九曜更紗的突然的诱惑是我命数已尽。
四唇相接,回过神来我已经……成为了魔王。
「今夜,由我伴您入眠——吾之君王」
憧憬的女性成为仆人服侍我,有时是学生,有时是魔王。
仅仅如此那也就算了,连勇者部什么的都出来了,而且全员还都是我的朋友们。
其实我只是想过平凡的学园生活啊,不断重复的却是魔王与社团活动勇者的没有止境的捉鬼游戏。
然而最让我困扰的,也许并不是成为魔王的事,也不是被身为勇者角色的朋友们追逐,而是开始觉得这样的生活很有趣。
然后,今天我也作为兼职魔王,降临于夜幕中的学园——

下载地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

zjl88zga 发表于 2023-3-17 02:11:04

15039941520 发表于 2023-8-19 21:03:38
感谢分享

lemon400 发表于 2023-12-24 04:01:27
66666666666666666666666666for10!

wdw2wdw 发表于 2024-3-8 18:32:16