[耽美同人] 【位面之娱乐圈大亨】[小说][作者:穆烟] [完结] [转载]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-3-12 16:20:15
2058 22
内容简介:
池丰收好钥匙,仁慈地赏了池骋一个同意的眼神,池骋忙不迭点头,嗖地离开了病房。
  池丰回身,目光落在韶谦身上:“你认识我?”
  韶谦点头,然后很快摇头:“我听说过您,但是没有见过您。”他的脸上带着抑制不住的苦笑,就算认识,也只是曾经,而不是现在。
  池丰注视着韶谦,悄悄按下心里的一丝违和感:“不管你是不是认识我,我弟弟只是好心才会送你来医院,你的情况跟他没有任何关系,如果你不相信,我会找人调出监控录像。”
  “池总放心,我没有失忆,我的伤跟令弟没有任何关系。”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

zjl88zga 发表于 2023-3-24 22:49:50

啊吧啊 发表于 2023-12-2 23:13:58

110120 发表于 2023-12-2 23:14:53

人生如梦 发表于 2023-12-4 23:19:38
ccccccccccccccccccc‘

w84267913 发表于 2023-12-5 20:10:56

z18981333003 发表于 2023-12-6 22:44:30
9g699g699g699g699g699g69

lemon400 发表于 2024-1-1 20:32:47
9g699g699g699g699g699g69

小鑫爱钓鱼 发表于 2024-1-24 14:07:11

2449145060 发表于 2024-1-28 22:30:45