[耽美同人] 【魔帝家的小懒龟】[小说] [作者:月凉天渊] [完结] [转载]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-3-12 12:32:28
991 4
内容简介:
 其实我最近在海外亏了不少现在外贸越来越不好做了,上个月手下一百多家分店三十多家都是亏,砸了不少过季的货。仓库啥的日日月月都滚的是钱。
  别看我学别的暴发户开宝马其实我连油钱都省啊,谁叫我视察的时候正好碰见他来我店里买鞋当时我就觉得天意我早就想转行又早就听说他点子多路子广就这么跟他搭上线了结果到现在除了高端嫖娼打折啥都没得到啊。
  然后他又问我创业苦不苦我说都是机遇当初啥都不会就刷的就过来了,白驹穿洞,日月传说啊,然后我又谦虚说你要是有机会能不能多教教我,那些大款啥的有投资机会也别都整给小明星了也介绍给我嘛。
  他说你这样看着这么不靠谱我怎么敢介绍给你啊。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

lemon400 发表于 2024-1-1 19:51:58

286147047 发表于 2024-1-3 15:04:25

wixjanabdvxialn 发表于 2024-1-3 15:56:11

小鑫爱钓鱼 发表于 2024-1-24 15:07:35