[耽美同人] 【新郎】[小说][作者:Annny][完结][转载]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-3-11 16:07:03
2353 21
内容简介:
我估计是去吐了,不一会,又走掉四个,没过一会新娘子也撑不住了,匆匆离席,不知所终了,我靠,这算什么啊!就留我们几个外人在这!不一会新郎总算回来了,只见他上身著一件红色的长袖T恤,下身是一条浅蓝色的牛仔裤,重新上来,本来他是那种小麦色的肤色,可能是因为酒后的原因吧,脸色现在略微显得有些发红,再加上他那白白的牙齿和两道浓浓的剑眉,越发显得那样英气逼人,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

aliao909 发表于 2023-11-1 14:06:40
谢谢分享

xxbb 发表于 2023-11-1 16:23:11

zuihoudelang 发表于 2023-11-2 12:21:58

hdhdhhdhdhdhfhh

wfcb2001 发表于 2023-11-2 16:33:38

水源 发表于 2023-11-2 17:32:35

aliao909 发表于 2023-11-5 23:58:32
谢谢分享

kxm518 发表于 2023-11-7 20:08:35

忆空思佳人 发表于 2023-11-12 08:41:47

ssjm 发表于 2023-11-12 12:18:53