[网游校园] 【网游之魔域修罗】[小说] [作者:不夜夏][全本]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-6-1 23:56:02
1020 6
内容简介:
 这明显是我在自欺欺人。不由又想起财务那丑恶的嘴脸,硬生生的扣下了我半个月的工资。
  走出银行,站在十字街口,背手而立,偌大的城市中仿佛并没有我的一席之地。甘心吗?怎么会,但是又无可奈何。
  想想小李视频上的自己,醉酒的那一席话,即使是说出了很多人的心声,但是后果还是只有自己承受,这种时候,别人不再推你一把就已经是感恩戴德了。
  看着路上车来人往,我却不是其中一个,他们每个人都因为不同的原因各处奔走,不同的方向,不同的目的地,见不同的人,做不同的事,却也只为了同一个目的,那就是生活,是啊,生活。我却就这样被它抛弃了……tnnd都说”上帝关了一扇门,就会为你打开一扇窗”,可是我连个排气孔都没看见。算了,回去睡一觉再说,早早起来上班却被一脚踢出门,酒还没醒,胃里还是一派翻江倒海的状况,自作孽啊。
  反正也没什么可忙的了,走回家好了,这种时候,能省就省啊,谁说一块钱不是大洋呢,豆包也是干粮啊。
  ……
  “天时公司耗时五年打造全新体验游戏《天时》,大型宣传会即将开始,到者有奖,更有微信摇奖活动,豪华奖品游戏设备一套”
  “想体验金戈铁马的生活么,想体验戎马一生的辉煌么,想体验逐鹿天下、称霸世界的**么,那么来吧,让一切不可能变为可能”
  “哎,瞧一瞧看一看啊,想要金钱和美女么?那就不要错过啊,只此一家,过时不候啊”
  哪里的地摊货在叫卖?好像有金钱和美女…。不行,得去看看,反正有的送。
  走上前,我眯着两眼仔细一听,nnd,不对啊,这是再送游戏设备啊,跟女人和钱无关啊。擦,脑袋被驴踢了,居然听错了看着挤在前边的人,不免一阵唏嘘啊。那些花枝招展的小妹妹,不知道被揩了多少油。挤挤怕什么,又不会怀孕。既然不会怀孕,那就上吧。我拿出当年挤公车的潇洒姿态,一往无前的冲了进去活动规则还是挺简单的,每个入场的人都在工作人员那里领取一个活动号码,并领取一个纪念品。号码是最后抽取大奖的时候需要的,就是那套游戏设备。看完了宣传册,我便去四处找工作mm领号码。
  我走到一个穿着休闲裙装的小mm身边问“小妹妹,叫啥啊?”
  “陆雨”
  “哇,陆雨小妹妹,我叫陆风啊,你看咱俩是一家呢……”
  还没说完那小mm淡淡的说了句:你没病吧”
  “啊……今天天气真好啊……”
  ……
  “你有事没事啊”显然小姑娘不耐烦了。
  “有事,有事。那什么,我是来领号码的,还有纪念品。”
  “纪念品没了,号码还两张。”
  “啊?纪念品怎么没了,不是来的人都有么?”
  “我说没有就没有了,号码还要不要了,啰嗦!”
  “要,哪能不要啊。”随便挑了张我便赶紧逃了,这小姑娘太厉害了。给我当免费当老婆都不要啊?免费嘛,那多不好意思啊,哇哈哈哈!
  拿到号码,看了一眼,0820,还不错。
  11点整,一袭低胸蕾丝长裙的主持人出现在了台上。
  “大家好,我是今天活动的主持人,云雪。首先欢迎大家来参加天时公司举办的《天时》游戏宣传会。闲话不多说,大家请看我身后的大屏幕。
  一阵风起云涌之后,纯黑的大屏幕上出现了两个大字“天时”,接着一幅以三座城池环绕山峦为背景的动画出现在了我的眼前。
  【鸿蒙之初,中州大陆昆仑之巅一上古仙人因世间恶源增生,云游四海,以寻其根源。机缘巧合,收徒罗刹、天明、影烈、神谕四人,遂将自身武学传于四人。罗刹修习暗杀,用毒之技;天明修习强制之攻;神谕修习魔法与永恒恢复之术;影烈修习远攻与辅佐之道。而后仙人携徒四人返回昆仑,以四圣殿为佐,法界为媒,将恶源封于昆仑山下,以免其为祸苍生。一切皆以此为始,转瞬千万年已过,仙人已逝,此时的兄弟四人亦日益强大,罗刹尤其。不满于自身武力的罗刹自行修习强武之道,渐入佳境。却不料恶源已汲地灵之劣根,愈发壮大,气道冲破封印而出,为免其荼毒苍生,四人强行通过昆仑法界,却不料此处已沦为无尽地狱……】“这是什么东西啊!”
  “这种东西能玩么”
  “太让人失望了”
  随着各种议论声音的响起,我摇了摇头,转身要走,却听到主持人柔美的声音传来。
  “中国自古就是道术开天地,天时公司也正是因为觉得现在很多人都对古老的传说不太了解,所以特地做出这一游戏。难道非要群法漫天,鸟人到处飞,你们才觉得值得一试么?”
  不一会儿,她接着说道:“这是开头的动画,但为了避免你们放弃这款游戏,我就透漏一些信息吧。游戏将会在全球同时开启。各国玩家均享受同一种资源,随着玩家等级和实力的提升,会有一个人完成特定的任务,而开启世界之战,当然这个任务是唯一的。我想和其他国家的人pk,一定会很爽吧,呵呵”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Zepyer2 发表于 2022-12-23 00:50:41

xxbb 发表于 2023-3-27 07:13:22

zhengxiao960817 发表于 2024-3-15 00:02:32

1232121232 发表于 2024-3-15 00:09:56
ffffVHG

发个货 发表于 2024-3-15 01:34:24

Kevin_劫 发表于 2024-4-14 09:27:32