[耽美同人] 【责罚训练】[小说][作者:iseeiwatch] [完结] [转载]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-3-10 12:50:16
1658 12
内容简介:
"很好,大学生就是要这样有精神!如何,我给你的那5张600稿纸写到第几张了?"

"报告主人,学生第一张快要写完了…"天宇低着头,低声回到。

"太慢了吧,这样你毕业以前写得玩吗?,暑假赶快赶进度吧!"

"但是主人一天只允许我填两个正字…而且只我自我调教的才算…"

"怎幺,不然我帮你管理的也要算嘛!那怎幺行呢?你暑假好好赶工吧,不准想些有的没的。"

"是…"天宇的眼中闪过愤恨,但是仍然把右手对齐自己的右眉,以雄赳赳、气昂昂的声音低吼"是的,主人!"
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

yyyyj 发表于 2023-11-1 02:23:14

lpalwoxm 发表于 2023-11-4 11:43:12

12345665431231 发表于 2023-11-4 13:19:02

wuyuzi 发表于 2023-11-15 00:06:18

早安个锤子 发表于 2023-11-16 17:10:29

windheart 发表于 2024-1-26 01:27:45

king_pl 发表于 2024-1-26 09:27:59

wixjanabdvxialn 发表于 2024-1-26 10:23:18

xly514 发表于 2024-1-26 13:27:31