全本合集

今日:18| 主题:10036
收藏本版 (14)
发表新帖

[都市言情] 【女儿的**等多部小说】[小说][作者:小鸡汤][完结][转载]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-5-9 17:09:21
3664 58
内容简介:  生活的乐趣大概就是时刻给你制造意外吧。来几天都没有见到迟姐,直到

这天夜里,我听到楼下有动静,迟姐一直没有给我打过电话,说实话,我也是有

点想法的。她不联系我,我就不下去。但是动静好像越来越大了,我听到有好多

人的声音,还听到梅梅的声音,带着哭腔。我坐不住了,认为大概追债的又来了。

我轻轻下楼,站门外听了一会儿,也就明白了,不复杂的是事情,没有疑问,

复杂的是怎样处理,各有各理。来的人包括了梅梅的爷爷奶奶、小姑小姑父一组,

还有梅梅的大舅以及迟姐的奸夫,哈哈,就是她的男朋友啦。要不怎么说太阳底

下没有新鲜事儿呢,我把前因后果捋了一下:就在我不在的这些天发生了很多事,

梅梅爸爸躲到其他城市去工作了,指导线路安装,这也是他的专业。

迟姐带着梅梅去看他,吃饭还是迟姐付的钱,梅梅爸爸让迟姐去开房住下,

不过钱还是得迟姐出。迟姐一怒之下来了,告诉了他的哥哥。他哥哥帮他介绍

了一个大国企的小领导,四十多岁,离异。对方对迟姐满意,而迟姐包括她一家

子人(梅梅除外)也都表示满意,迟姐哥哥告诉别人迟姐找了个好下家,炫耀并

透露出可以靠着新妹夫赚钱了。迟姐跟梅梅爸爸是一个村的,有人就告诉了梅梅

的爷爷奶奶。

他们一家子着急了,认为他们为了躲债做的假离婚,所以房子就直接让给迟

姐,现在这么短时间,迟姐就有人了,等儿子来,人也没了,房子也没了,女

儿也跟妈跑了。儿子就一无所有了,老人家表示不能接受。而且,房子当时是老

两口买给他们的。而迟姐一家子则认为,现在离婚了,自由人,有权利争取自己

的幸福,国家就没有假离婚一说,至于房子,梅梅爸爸败光了夫妻共同财产,这

是对迟姐的补偿。而且,不然孩子住哪?再说了,迟姐中专毕业,还没到法定年

龄就怀了梅梅,这么多年为他们家做牛做马,这套房子就是补偿。

怎么会扯到梅梅的呢?奶奶告诉梅梅,你爸你妈假离婚啊,现在你妈这就准

备嫁人了,你就没有完整的家了。怎么办?你得阻止啊,你不要寄宿了,家吧,

可以看着你妈,不许她出去,也不许那个男人住进来。把这事儿搅黄了你才有希

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

唯一的出路 发表于 2023-6-1 05:47:19
!!!!!!!!

皇京仙 发表于 2023-6-1 06:14:07

xxbb 发表于 2023-6-1 06:21:11

zy5201314 发表于 2023-6-7 01:12:35

13111967477 发表于 2023-7-12 15:54:15
睡觉睡觉睡觉睡觉时

,。!。 发表于 2023-8-13 21:41:56
,。?!。!。。。。。。。

1029185650 发表于 2023-8-19 11:36:39

7777kkkk 发表于 2023-8-19 15:08:14
shzhushsakajajaja

zy123456 发表于 2023-8-30 12:13:20