全本合集

今日:63| 主题:10036
收藏本版 (15)
发表新帖

[仙侠玄幻] 【都市yin阳仙医】[小说][作者:辉二][1-1385]]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-5-7 09:12:56
1283 9
内容简介
    “你说刘总啊?”水手又是吹捧了起来:“那可是我们滨海市刘氏集团的ceo,身家不菲,我们平时关系都不错……”

见水手要开启吹比模式,林修急忙挥手打断了他:“停停停!我就想问问,这个刘总身边,有没有什么怪事发生啊?”

“怪事?我看你就是得了红眼病,见不得人家好……”

被水手噼里啪啦的说了一大堆,林修摇了摇头,心想这水手应该也不知道,人家有什么事,难道还会在外面到处宣传?

……

船上最豪华的套房之中,欧式的装修风格,奢华的大吊灯,使得这套房如同一栋小别墅一般,大厅和几个房间,可以说是泾渭分明。

而此时,在里面房间中,却响着一个小孩的叫声。

“爸爸,我痛!”

“救救我,爸爸!”

刘志辉站在这小房间里面,脸上尽是紧张痛苦的神色。

在他旁边的一张小床上,一个五六岁的小孩子,正在翻滚。

若是仔细看,这小孩子的头已经肿胀了起来,皮肤也是变成紫黑色。

“陈医生,你赶紧想想办法啊。”刘志辉对床边一个七十多岁的老头哀求道。

这老头一身白大褂,名叫陈治宇,乃是滨海市的神医。

“哎,刘总,不是我不尽力,实在是贵公子的病,太诡异了,化疗,中医,各种各样的手段都尝试了,根本没有一点办法啊。”陈治宇叹气说道。

刘志辉又何尝不知道自家孩子是个什么情况,国内大大小小的医院都去过了,甚至这一次就是专门乘船去米国治病,别说治疗了,就算是看出自家孩子是个什么病因都做不到。

“小聪别怕,爸爸一定会救你的。”刘志辉摸了摸自己儿子的头。

看到这一幕,医生陈治宇也是无奈的摇了摇头。

刘志辉咬了咬牙,儿子就是他的宝,只要能治好他儿子,就算让他散尽家财,他都愿意。

“陈医生,麻烦你照看一下小聪,我去食堂打点稀饭来,看看他能不能吃。”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

唯一的出路 发表于 2023-6-2 12:40:23
!!!!!!!

xxbb 发表于 2023-6-3 05:53:36

zy5201314 发表于 2023-6-7 01:01:03

suenal 发表于 2023-10-26 16:51:45
  kankan 1111111111111111112

mlb 发表于 2023-10-27 07:49:55

要漂白 发表于 2023-10-27 08:02:24

yaokoi 发表于 2023-12-15 18:06:52

xiaom 发表于 2023-12-16 20:48:03

glphone 发表于 2024-3-4 15:41:20
谢谢楼主分享