[耽美BL] 《漂亮爸爸》[2016][日本][日语/中文字幕][共2话全][每集约320M][百度云网盘][M-679]

30万

永久VIP

耽美吧 发表于 2021-3-9 21:06:15
2550 14

《漂亮爸爸》又名《抓狂爸爸》(Kirepapa),是一部于2008年上映的耽美动画片。共两话,现已出第2集《为了你》。里树的恋人翔——咲春香作品『水鬼』系列作品主演——出场。
导演: 愚痴蓝
编剧: Ryo Takagi / Kai Koishikawa
主演: 绿川光 / 樱井孝宏 / 宫田幸季
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2008-01-25
又名: 抓狂爸爸
剧情介绍:
  在鹰司千里(绿川光 配音)的心里,作家咲春香的作品是文坛上的最高作,他唯一的梦想就是能够和春香老师谈一场充满了浪漫的恋爱。某日,幸运的拿到了春香手稿的千里发现手稿上的字迹十分眼熟,经过仔细辨认,矛头指向了自己最大的敌人榊俊介(樱井孝宏 配音)。原来,春香是俊介的笔名,得知真相的千里大受打击。不仅如此,之后来自俊介的表白更让千里不知所措。
  在经历了诸多波折后,别扭的千里终于开始正视对俊介的感情,但在千里的心中,始终有着一个疙瘩——俊介的父亲神崎(成田剑 配音)正是曾经侵犯过他的学长。无论如何都跨不过这道坎的千里会做出怎样的选择呢?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

xiaobing868 发表于 2023-7-5 22:53:54

感谢分享 发表于 2023-7-15 11:56:15

17818583750 发表于 2023-10-1 14:24:06
地址回复可见O(∩_∩)O:

srxsrx85 发表于 2023-10-1 15:53:39
谢谢大佬分享!!!

ggsimima 发表于 2023-10-1 21:40:31
qwqwqwqwqwqwqwqwqwq

b1843254890 发表于 2023-10-1 22:51:15
多谢,我太需要这个资源了

b1843254890 发表于 2023-10-1 22:51:38
多谢,我太需要这个资源了

大美女123 发表于 2023-12-1 17:59:19
谢谢分享

jacky198421 发表于 2023-12-5 21:42:40
谢谢大佬分享