[其他] 【全女明星阵容】[小说](全明星意想录)[作者:cczz0802][完结][转载][明星辣文]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-4-19 16:55:15
4970 69
内容简介:
  “来,帮我把裙子脱了,今天晚上,我让你在老师身上学会一种在书本上学不到的本领。”我颤抖着双手,拉开关颖珊背后长裙的拉链,轻轻褪下,一个几乎全裸的美艳少妇就横陈在我的面前,关颖珊双手伸过头,解开发髻,两条丰腴、修长的手臂膀向上伸着,坚挺的乳房在黑色蕾丝乳罩下,随着关颖珊的身体的扭动而巍巍颤动,小巧玲珑的肚脐看地镶嵌在洁白、柔韧的小腹上,丰满、圆润的大腿,修长、笔挺的小腿,然而最让我心动的还是那窄窄的黑色蕾丝三角裤下的所在,几丝不甘寂寞的阴毛如红杏出墙般俏皮地露在三角裤外,那流线般的阴部轮廓向我讲述着一个我从未见闻过的神密的世界。我看得血脉贲张,只觉得浑身一阵阵地颤栗。只听得关颖珊娇声说:“那你还发什么呆?还不快过来。”关颖珊满面羞红娇声地说着,伸出细嫩、纤柔的手把我拉到她的身边。一阵成熟少妇迷人的体香如丝如缕地飘入我的鼻中,我只觉得一阵阵地意醉神迷。恍惚间,关颖珊把我的外衣脱去,只下一条短裤。第一次在一个美艳绝仑的女人面前只穿一条短裤,我不禁有些难为情,用手护住下体。这时,关颖珊解开黑色蕾丝乳罩,那对丰满、尖挺的乳房如两只白鸽般跳跃而出,那小巧的、淡紫色的乳头在凝脂般的肤色的映衬下,如熟透的葡萄显得分外艳美;然后,她又慢慢褪去那精美的黑色镂花蕾丝三角裤,把一个成熟、美艳少妇迷人的阴部展现在我的面前。那迷一样神密、梦一样美丽的少妇的阴部,对于年少的我来说是一块从未登临过的新大陆,一片黑亮、浓密的阴毛如森林般呈倒三角形分布在两条丰腴、白嫩的大腿中间,覆盖在微微隆起的阴阜上,暗红、肥厚、滑润的大阴唇已经分开,露出粉红色的滑嫩的小阴唇和微微洞开的阴道口,隔着窄窄的会阴,是小巧、暗紫色的、如菊花蕾般的肛门。我看得血脉贲涨,只觉得浑身一阵阵地颤栗。这时,只听得关颖珊娇声道:“你还看什么呢,还不过来。”说着她伸出细嫩、纤柔的手把我拉至她的身边。一阵阵成熟少妇迷人的体香如丝如缕地飘来,我只觉得一阵阵地意醉神迷。不知不觉中,关颖珊已把我的外衣脱去,浑身上下只剩下一条短裤。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

wang2111534577 发表于 2023-8-16 22:43:08
哦哦哦哦哦哦哦哦好的

想吃大肉肉 发表于 2023-8-17 12:08:01
前排前排前排前排

xxbb 发表于 2023-8-18 11:20:14

1029185650 发表于 2023-8-19 10:12:40

Quqii 发表于 2023-8-28 18:06:27

都没了都走了 发表于 2023-9-6 01:05:55

yongdong 发表于 2023-9-6 14:47:13

zjysb 发表于 2023-9-6 15:27:38

TYRO 发表于 2023-9-8 20:21:29