[其他] 【长篇大合集】[小说] [作者:多人][完结][转载]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-4-19 15:09:20
3892 76
内容简介:
   透过窗外柔和的阳光,可以清晰地看见她娇柔婉转、玉体横陈,风情万种地仰躺在床上。只见佳人长直的青丝垂落在裸露的肩头、披散在洁白的枕上。勾魂荡魄的美眸凝视着我,粉嫩微薄的樱唇微张,好似热切期待、渴盼呼唤着我去尽情品尝。

修长柔美如天鹅绒般绵软的玉颈下是圆润光滑的香肩,粉装玉器的酥胸前挺立着凝脂般的秀峰,楚楚纤腰仅堪盈盈一握,娇媚紧缩的小腹中央是那粒诱人遐思的浅浅梨涡,丰美圆滑的俏臀因向后微趐而深深陷入香软的丝被中,那雪白修长的玉腿交叉闭合着,却由于佳人不经意地轻移开合,隐隐约约地露出少女幽园深处几分春色。

只见她仰起吐气如兰的檀口,轻轻地低下头用那两片香腻的柔唇吻上我的脸蛋,轻轻的说道:「宝贝儿子,你可要听娘的话啊。」

她轻轻的将我搂在怀里,我感觉到自己的胸膛摩挲挤压妈妈娇挺酥胸雪峰;感受它的绵软丰润的同时,双手直接抚上母亲光洁细嫩的小腹,幸福的感觉浮上我的心头,我忍不住用小手来回的抚摩着母亲柔软细滑的小腹。

妈妈轻轻笑到:「小坏蛋,这么小就不老实。」

一双清澈丽眼那倾城一笑,如百花齐放、璀璨夺目!而俏脸上变幻无穷地风情,在阳光的笼罩下,更是勾魂般绰约朦胧的妩媚,美丽动人。她此时的玉容看上去像嵌进了壮丽的星空,平静宁恬,秀眸射出海样深情,爱怜地审视着我。

十年过去了,我长的比同龄人魁梧高大许多,身高已经到有一米七多的美丽的妈妈的肩膀处了。随着年龄的增大,每日里望着妈妈美丽的容颜,我常常感到一种难耐的燥热,大鸡巴也会常常自动勃起。由于养尊处优,保养得当,此时的雪慧的身体充满了成熟女人的味道,加之依然年轻的美丽玉容,使人产生无限的遐想。

月色之下,美丽的小湖烟雾缭绕,片片桃花飘落在湖水里面,直如仙境一般。爱洁是女人的天性,美丽动人的妈妈自也不例外,没到晚上,妈妈总是来到湖里面洗身子,也许是发现了我对她的心思,她白天从来不洗澡,晚上洗澡也从来不让我靠近。我只能偷偷的躲在草丛里面偷看。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

宇希 发表于 2023-7-26 10:32:22

JBJB123456 发表于 2023-7-26 13:47:52
66666六六大顺风顺水推舟

唯一的出路 发表于 2023-7-31 16:31:53
!!!!!!。。

1580145761 发表于 2023-8-2 13:02:48
:'%'&/*/*/&/&/&/&#:@

随便问问 发表于 2023-8-3 06:56:30

xxbb 发表于 2023-8-19 07:09:55

1029185650 发表于 2023-8-19 10:00:01

z5633110 发表于 2023-8-26 21:09:39

zy123456 发表于 2023-8-30 10:19:39