[其他] 【关小彤 愈堕落愈快乐】[小说][作者:我是谁是他][完结][转载][明星H]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-4-19 12:31:58
2833 43
内容简介:

“终于录完了,真是累死我了。”回到休息室的关晓彤抻了个懒腰,只见关晓彤身穿白色的上衣,以及一条深紫色牛仔裤,长发飘飘,身材丰满,凹凸的曲线顿时展现无遗,尽显曼妙身姿,纤细的身材,修长细腻的玉腿,胸部虽说不上大,但却很挺翘饱满,胸前那一对高耸的双峰把她衣服涨鼓鼓地托起,衬以幼细的腰肢,修长的身躯,简直是完美的组合,更让这个女孩子显得体态丰盈,风姿绰约,楚楚动人,任谁见了,也只能赞叹一声,妥妥的女神!

跟着后面进来的贾玲偷偷地把手放在关晓彤的腰上,“哎呦!贾玲姐你咯吱我!”关晓彤被贾玲“偷袭”得逞,于是跟贾玲嬉笑打闹起来。

沈腾笑着在旁边调侃道:“哎贾玲你这不欺负人家晓彤吗,就你这身板三个晓彤也扛不动你。”贾玲回了沈腾一记白眼:“去!我跟晓彤联络感清呢你在这儿参合啥。”说完之后也不再打闹,跟关晓彤坐下闲聊了起来。

“晓彤,你在王牌里又是千手观音又是美少女战士的,可把你给美坏了!真是太羡慕你了!”贾玲看了看自己,又看了看关晓彤,摇摇头叹了口气。

“哪有啊,贾玲姐你不也挺漂亮的嘛,我看你以前照片都可美了。”关晓彤笑着安慰贾玲。

“你贾玲姐以前确实没的说,但现在完了只能靠才华了。”贾玲摆了摆手,忽然表清严肃起来:“晓彤你这段时间出了不少风头了,最近你还是小心一点儿。”“怎么了贾玲姐?有什么事吗?”听到这句话关晓彤顿时一愣,完全不明白贾玲的意思。

“你知道鞠婧祎的事吧?”贾玲问道。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

zrc081026 发表于 2023-5-21 17:55:25

唯一的出路 发表于 2023-5-22 18:14:36
!!!!!!!!

xxbb 发表于 2023-5-23 05:35:55

zy5201314 发表于 2023-5-26 22:58:14

Wmjcjndnj 发表于 2023-5-28 07:42:00

祁连皓月 发表于 2023-6-14 23:34:23

u8544396 发表于 2023-6-24 06:21:11

outandouter 发表于 2023-6-25 22:30:13

秋色 发表于 2023-6-30 22:18:23
风格和哥哥方法