[穿越重生] 【漫威世界的术士】[小说][作者:火之高兴][646]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-4-13 23:47:57
674 5
内容简介:
    在尝试了心中默念,坐地冥想,五心向天,高难度瑜伽动作,等一系列,穿越者召唤系统的标准姿势之后,发现没有任何回应。然后他又尝试了,心中大骂,胡言乱语的非主流召唤方式然而这并没有什么卵用。

“唉,看样子天命不在我啊,也罢能重活一世也知足了。”召唤系统无果后,埃文森决定认命,然而呵呵。就在他仰头45度装逼的时候,突然有一道思绪出现在他脑子里,他有一个随身空间,并且立刻掌握了使用方法。

“哇哈哈,我命有无不由天,我知道我就是要逆天,我曹这是什么鬼?”就在埃文森觉得自己天命加身,应该可能马上就能逆天的时候。老天又给了这个老想逆推自己的家伙一个重手后拳。

在埃文森打开随身空间的那一刻,里面就立刻掉出一张纸条。不知道什么材质做的,但给人一种很牛逼的感觉,就觉得对方不是真神就是教皇之类的,就是扔到广场上,绝对会有无知少女尖叫晕倒的那人物。然而上面的写的内容,呵呵。

“郑重申明,本次穿越乃是本财团成立xx年抽奖大礼包,绝对不是实验事故,现在本次穿越服务,以及相关福利已经一次性发放完毕,就在穿越者随身空间内请自行检查。另附,特别郑重声明,本财团概不接受一切投诉,退货。有本事你来咬我啊。———菲利亚虚空奸商(此二字涂抹)财团。

看着这特坑爹的说明书,埃文森顿时无语望苍天。不过他还是先看看自己随身空间里面有什么吧,说不定会有个老爷爷呐。然后他发现这就是他术士号的背包,妈蛋,什么售后服务,这根本就是自己东西。

1000金币,早知道不再拍卖行买点卡了,不然就是20万金币了。

艾泽拉斯国家地理,就是地图,能够把艾泽拉斯所有地方,包括外域和德拉诺以及刚出的破碎群岛,放大缩小看,然而就是看看,并没有任何别的用处。

艾泽拉斯百万宝大全,上面有着艾泽拉斯出现过所有有名有姓的东西的图鉴,但是也就是看看,没有任何别的作用。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

463892 发表于 2024-4-15 16:24:08

qwer789 发表于 2024-4-20 16:28:39

lingzixv 发表于 7 天前

发个货 发表于 7 天前
太生气了,无法HOLD啦......为什么我才发现AcgFun这样的好站

buzhidao12345 发表于 昨天 22:48