[耽美同人] 【郭靖的秘密 】[小说][作者:未知] [完结] [转载]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-3-9 11:25:19
886 7
内容简介:
郭靖强作镇定,若在平时郭靖的武功肯定比霍都高,但如今被霍都下了软禁散,行动是大打折扣,而霍都又阴险诡诈、鬼计多端,今回非要打足十二分精神好好应付不可了。

“你可知乱闯他人住宅是很不礼貌吗?难道那就是蒙古人的礼节?”郭靖从容不迫地严厉质问他。

“郭大侠,想不到不见多月你比前更性感成熟,尤如熟透的葡萄一般诱人垂涎不已!”霍都完全不理会郭靖的斥责,反而越看郭靖越是心痒难搔,即使在发怒当中,还是如此性感,仍然让所有男人忍不住慾火沸腾,甘心為他举枪致敬!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

龙族之有神 发表于 2024-4-19 00:44:08

洛辰宁 发表于 7 天前
哦哦哦哦哦哦哦哦哦

zaime999 发表于 7 天前

chenkun123 发表于 7 天前

yongdong 发表于 7 天前

qcl1989 发表于 6 天前
感谢分享

acboxyz 发表于 6 天前