[穿越重生] 【共享变身软件】[小说][作者:酒天][1-312].

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-4-9 18:02:16
954 11
内容简介:

花了几十分钟,洛一凡终于与这个系统融合,现在的他寄居在与他同名同姓的家伙身体里,这个家伙有老婆,也有孩子,还掌管着一家价值千万的投资公司,算得上土豪。

“系统待我不薄。”

但是这个家伙突然中毒而死,不简单,死的那一刻在“共享变身软件”上下了一个订单,能够下载这种软件,并且下订单的都是非死要死之人,洛一凡无条件接受。

“他有什么夙愿没有完成?”洛一凡拿着手机,查看着关于“他”的信息,看照片这个家伙长得与他死之前有七八分相似,这是缘分吗?

手机软件上出现一个类似微信的对话框,一位头像是小萝莉的漂亮女孩,回道,“回禀主人,他中毒而亡,死不甘心,希望能够找出下毒害他之人,任务时间十天。奖励未知,惩罚未知。”

“时间十天让我查出凶手?这太坑了吧,完不成不会让我变女人吧?”

小萝莉没有回答。

洛一凡无力吐槽,第一个任务必须完成,不然魂飞魄散,从此消失在天地间,他不甘心,还要报仇,让那个狠心女人付出代价。

“小萝莉,帮这些死不瞑目的人完成夙愿,一定有危险,有没有什么异能供我使用,比如说透视、隐身、力大无穷。”洛一凡异想天开的问道。

“对不起,主人,你现在的等级为实习生,累积负面情绪值为0,无法抽取任何技能。”

点开自己的资料,果真如此,性别那一栏写着不祥,洛一凡试图修改也改不了,呵呵。

“这个负面情绪值怎么赚啊?”
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2298085845@qq.c 发表于 2023-12-28 08:43:59

sssdsssd 发表于 2023-12-29 17:23:18
哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊啊哈哈哈

a1159282659 发表于 2023-12-31 23:37:28

szc 发表于 2024-1-31 21:34:31

LiYiChen 发表于 2024-2-3 22:01:02

墨咲丶 发表于 2024-2-4 02:59:23
感谢分享

74474 发表于 2024-3-3 13:41:25

zhengxiao960817 发表于 2024-4-7 22:43:34

lpl181921 发表于 2024-4-8 19:05:01