全本合集

今日:11| 主题:10036
收藏本版 (14)
发表新帖

[穿越重生] 【柯南之名警察千叶】[小说]作者:火耀世界(完结)

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-4-7 22:30:36
746 6
内容简介:
雷电劈到千叶上,千叶泪流满面:“不是吧!贼老天,我才刚被电死,你又来电我,想让我死第二次啊!不要这样吧!大不了,我以后不骂你了,行不行啊!”

回答千叶的,只有雷电三句“啪啪啪”。

千叶再一次的失去了知觉,陷入了无限的黑暗领域中。等待千叶的是漫漫长夜,还是苏醒之日。

“千叶,快点醒过来,都这么大了,还赖床,让人看见了还不笑话你。”千叶在黑暗之中听到有人在叫他,想睁开眼睛看看是谁,可是又睁不开双眼,眼皮好像被粘了什么似的。

“千叶,千叶,千叶你到底怎么了?千叶,你醒醒啊!千叶,千叶........呜呜,老公,你快来看看千叶啊!........”一声声女人的嘶叫,最终变成了哭声。眼泪流出来,滴在了千叶的眼睛上。

在黑暗之中的千叶听到女人的哭声,想叫她不要吵了,可是,无论他怎么努力,他都开不了口,接着,有一束光芒照进了这无尽的黑暗世界中,一束变两束,两束变四束,四束变八束,就这样一直下去,黑暗正在被光明驱除。光明的世界又出现在千叶得眼前了。

光芒强烈,千叶抬手去挡,眼睛慢慢张开,视觉恢复光彩。

“老公,你看看千叶,从刚才我一直叫他,他都不醒,不会出了什么事了吧!如果千叶出了什么事,我就活不下去了。呜~~~~~呜呜~~~~~”女人说着,说着又哭了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1778879962 发表于 2023-11-26 19:34:34
你看看千叶,从刚才我一直叫他,他都不

zdzzdz 发表于 2024-1-25 06:14:10

lingzixv 发表于 2024-1-25 12:50:38

1500155273 发表于 2024-3-5 00:39:40

yongdong 发表于 2024-3-6 09:29:48

A2358171804 发表于 2024-3-30 06:42:30