[耽美同人] 【诱惑超人】[小说][作者:未知][完结][转载]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-3-6 20:56:32
1875 17
内容简介:
超人在厂房的门口降落下来,里面已经隐隐约约地传来一阵阵叫声,超人细心一听,一个男人正在呼喊着:“不要!不要!”超人立刻把门踢开,映入眼帘的一个衣衫褴褛几近赤裸的男人被绑在一个架子上,正被几个黑衣人围住,黑衣人正在玩弄着男人的乳头和鸡巴,赤裸男人俨然一脸非常痛苦的样子,黑衣人正玩得入迷,根本没有发现超人已经走到他们的跟前,赤裸男人发现超人在他的眼前,大呼:“超人,救我!”黑衣人回过神来,才发现他们眼前已经站立着魁梧的超人,他们面露惊慌,知道超人是不好对付的,只见超人双手叉腰,用目光瞪了黑衣人一下,黑衣人见势头不对,马上撒腿就跑。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

qqqqyy 发表于 2023-3-23 13:01:34
qw。。。。

ronger 发表于 2023-3-23 14:58:02
谢谢楼主分享

q526245110 发表于 2023-7-14 00:39:39
哈哈哈哈哈哈

xxbb 发表于 2023-7-22 06:38:01

kit0627 发表于 2023-9-29 13:40:31
6666666哈哈哈哈

不乐123 发表于 2023-10-1 15:53:11

皮皮熊 发表于 2023-10-13 01:00:02
谢谢楼主分享

fls08 发表于 2023-10-17 22:27:42
好看,O(∩_∩)O谢谢

aurora0205 发表于 2023-10-18 00:23:12