ACG游戏

今日:967| 主题:2101
收藏本版 (1234)
发表新帖

《第69号公寓:Apartment 69 Ver0.11》[汉化版][PC游戏][613MB][M-2446]

31万

永久VIP

耽美吧 发表于 2021-3-18 23:02:53
2025 9

游戏介绍:
总的来说呢,这是一个20岁出头的年轻人的故事
这货刚刚大学毕业
成功进入吊炸天企业担任程序员

成功买了一套小公寓
(刚毕业就能买公寓,果然大家都应该去当程序员..)
但是,他的生活渐渐的变得各种混乱了起来
现实发现自己的表姐总是用一种看金华火腿的眼神瞅自己
然后是发现自己身材火辣的阿姨总是想和自己说话..
甚至他柔弱的好哥们,开始迷上了女装,并且总要自己来试验一下效果...
(这和我所知的程序员生活一点都不一样,假的!)
游戏虽然容量不大,但是游戏模式十分有趣
在这个版本中,30多个事件,并不是ADV叙事模式触发的
而是像是沙盒模式一样
你可以自由决定你要做什么,要触发什么样的事件,或者攻略谁
(请不要犹豫,快去攻略女装基友!)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

哈哈哈哦哦 发表于 2022-1-6 20:32:35

遗忘时光 发表于 2022-1-6 20:50:48

aa1033042102 发表于 2022-1-6 23:33:53
还积极积极急急急

last丶炫 发表于 2022-1-7 12:01:20

Homic2020 发表于 2023-5-6 06:15:31

lemon400 发表于 2023-12-23 22:07:57

mawudi 发表于 2024-1-26 00:47:17

acboxyz 发表于 2024-1-26 00:50:37

344306 发表于 2024-4-27 11:59:56