ACG游戏

今日:187| 主题:2096
收藏本版 (1211)
发表新帖

《堕落之旅 Research into Corruption Ver0.6.5》[汉化版][PC游戏][RPG][4.05GB][M-2444]

31万

永久VIP

耽美吧 发表于 2021-3-18 17:08:22
2814 16

原创增加内容介绍:
第壹次点大地图的时候会发几张福利,只会发壹次,发过就不会有了
菜单左下角增加三个小按钮[全是群主(瞄人缝)加的不关我的事

这个是我内置了壹个接金蔽的小游戏!难度不大!不过内有玄机!
分数达到1500可以获得公众号福利DXD1到4季分数达到5000可获得公众号超级福利大礼包!
当然进行游戏是有条件的,晚上11点找小猫就可以获得资格!每日壹次哦!(玩游戏还可获得大量金钱哦)
第二个神秘小猫NPC
这位是赞助大佬[星宇迷幻],当然也是土豪啦,小猫就是他的本体,当然也是给你小游戏资格和福利礼包的关键动物哦!每晚11点出现
第三个是开水哥
早上9点就出现,大家应该看了就知道了,用开水烫他JB可以获得金钱
这里特别鸣谢本论坛开水哥jerolash贡献了他的那个。。嗯,总之感谢。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我是大熊 发表于 2021-8-18 16:31:26

xxxxdddd 发表于 2021-9-13 17:02:38

1054798723 发表于 2021-9-13 17:11:49

1049937179 发表于 2022-1-6 16:06:33

djswxg 发表于 2022-1-19 22:23:01

9085 发表于 2022-4-7 22:19:40

大佬猫 发表于 2022-8-14 15:20:56

gcs 发表于 2023-3-15 11:53:41

非常感谢分享

tuniudashi 发表于 2023-3-15 14:44:25