[耽美同人] 【狩猎王子】[小说] [作者:黑漆漆] [完结] [转载]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-3-12 19:33:52
2409 16
内容简介:
“没了吧,那我们可以开始了。”肯定句。
    大叔,你也太小看我了。“没?怎么可能~还有两点是最重要的,我要花不完的钱,再来就是,我要个天才脑袋~~”
    “还有吗?”一脸懊悔,看来已经后悔让我开条件了。我也不是不讲理的人,“就这样吧。没有了”
    话刚说完,一群人就迫不及待的把我领到另一个房间。一路上还为我讲解穿越该注意的事项。到了房间门口离开的三位大叔也归队了。
    大叔A说“样貌,身高,年龄,性别,已经完全按照你的要求设定,一定会令你满意。那里还会有一个伺候你的人,他会无条件听从你的命令。”
    大叔B说:“我刚刚已经重新察看过MATRIX里面所有的能力,不必担心,你全部都会拥有。制药能力S级,比金庸里的黄药师还要强。”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

well 发表于 2022-1-22 14:32:17
呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈和

363366814 发表于 2022-1-22 21:33:19
萌兔二次元论坛

testiii 发表于 2022-1-23 06:59:38
啊啊啊啊啊啊啊啊爱

大圣归来 发表于 2022-1-26 21:16:13

804300870 发表于 2022-2-8 14:22:00
谢谢分享谢谢分享

crj1987 发表于 2022-2-21 09:20:44
感谢楼主的无私分享!

李11 发表于 2022-3-6 16:03:58

liwuhan2 发表于 2022-10-21 11:20:21
谢谢大佬 分享  大佬辛苦了

续墨辰 发表于 2022-11-28 06:33:57
是主攻文吗?