ACG游戏

今日:75| 主题:2112
收藏本版 (1276)
发表新帖

恋爱定位:电车x同级生 官方中文版 [角色扮演RPG] [ADV] 【ADV/中文】【2.8G/百度】

11万

年费VIP

萌兔 发表于 2021-7-31 21:50:12
2851 26

自从搬家以后,我每天就需要搭整整一小时的电车上学……
虽然每天整整2小时的通勤确实很蛋疼
但是我却乐在其中……
因为……我一直暗恋的班花在田川鳰也和我搭同一班车!
虽然开心的一批,甚至已经连我们第二个孩子的名字都想好了……
但是,性格高冷谁都难以接近的在田川鳰同学……
怎样才能向她搭讪呢???

有一天,在候车处的长椅扶起倒地的她后,慢慢地,她的态度开始变化。
「同学二字可以去掉哦」
(接尿PLAY真是太棒了!)

如同搭载二人前进的列车,二人的关系渐渐亲密起来。
……然而她至今否认。否认着,她是我的恋人。
尽管那么说道,却掩盖不住一抹姻红的满脸娇羞。

列车一定会到达目的地。
二人的关系是否也……。

我总结一下啊:
和自己暗恋的班花每天都坐在一起搭车上学什么的
要是在坐的各位丧失肯定会发展成为痴·汉剧情
(快醒醒,怎么可能有穿着黑丝吊带袜的少女和你一起坐车)

不过,这次的目标,是让她成为老婆哦!
所以,一太郎的单相思,真的能成功吗?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

哦吼吼256789 发表于 2022-3-11 14:08:43

dfghhff 发表于 2022-3-14 14:55:13

Bukwe 发表于 2022-3-14 16:39:14

Andrew 发表于 2022-3-17 22:06:16
感谢分享

zjl88zga 发表于 2023-3-17 22:50:46

zy123456 发表于 2023-7-6 11:44:18

chu 发表于 2023-8-2 10:26:56
gvkvbhjbkgbikvffukv

15039941520 发表于 2023-8-13 17:01:27
感谢分享

chase313 发表于 2023-10-1 10:55:16