ACG游戏

今日:898| 主题:2090
收藏本版 (1160)
发表新帖

【胁迫优等生姐妹~不良集团种付恶堕】[h恋爱养成游戏][日系][付全提取][全程CG][PC][新作/全CV][3G]【HAG游戏】[百度云下载]

10万

年费VIP

萌兔 发表于 2021-6-17 19:05:58
12360 239
这是一款由[クレージュA(エース)]社团制作的日式HAG游戏 画风精美, 实用度极高! 游戏搭载全程动态CG,高清60帧真心丝滑! 而且朝凪軽大大写
的剧情也是异常丧病!~  游戏链接内还附带了游戏全动态提
取! (分为有断面图和无断面图两种)

总之,谁能拒绝这种美妙的诱惑呢?

游戏介绍:

对于小混混来说,那种面容姣好,思想古板,而且学习成绩优良的女生简直如同大·麻
一般令人完全无法拒绝

真崎葵,成绩优异,正义感强烈,而且还是学生会长……、 真是完美的女人啊,就是有
点蠢 居然会被我那么简单的骗到天台,然后被拍了无数有趣的小视频

而最令我无法理解的是真崎葵的蠢货妹妹真崎枫
那家伙不知为何发现自己姐姐被我当成奴隶在玩弄 于是居然想要挺身而出代替姐姐受罪?

哈,现在的女孩子啊,真是令人看不懂  不过这样也不错,我会让这对姐妹花堕入深渊
的~ 毕竟……我好歹也算是个黑道嘛~

游戏登场人物: ●真崎葵 学生会主席,正义感很强的女性,无论男女都很喜欢她。 保
养得很好的长发是她的骄傲。

●真崎枫。

葵的妹妹。温柔体贴。性格软弱……不会拒绝别人

■原画 雛咲葉

■シナリオ
朝凪軽

■キャスト 葵:綾音まこ 楓:高梨はなみ

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

jakadc 发表于 2021-6-17 21:13:43
谢谢分享 支持楼主

1235898 发表于 2021-7-15 21:39:02
:感谢分享

1401717 发表于 2021-7-15 23:23:37

888888 发表于 2021-7-16 10:25:13

hacake 发表于 2021-7-16 22:11:24
回复看看谢谢

123123 发表于 2021-7-16 23:19:27
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

123123 发表于 2021-7-16 23:20:46
水水水水水水水水水水水水水水水水水

639095 发表于 2021-7-17 08:06:08

1297987676 发表于 2021-9-26 12:09:58
asdaasasasasdsad