[其他] 【朱颜血-洁梅】[小说][作者:多人][完结]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-5-26 20:53:28
2159 13
内容简介:
    更像一名来回沙场的大将军。

所经之处仍有余焰,但当堡主一行人行过,火焰像是给冰水浇下,尽数化做

青烟袅袅。

随行的家丁、武师忙着清理尸体,这次来犯的敌人着实不少,领头人的武功

又高,堡内因此死伤甚多。

正当一行人绕到堡后花园,巡视将毕,尖锐的破风声倏地响起,一名黑衣人

自左侧榕树上扑下,人剑化做一道紫虹,分金裂石,将前阻侍卫斩成血粉,直向

堡主射去。

叛徒袁慰亭,今日替二哥报仇雪恨。

毫无保留的攻势,让一众随行护卫尽皆动容。当今世上,拥有二十五重天力

量便算一流高手,而这抱着必死决心的一剑,竟去到三十一重天的力量境界,足

以挤身江湖二十高手的力量,要接下绝不容易。

只是,这想法仅有一瞬,下一刻,堡主袁慰亭扬起左臂,两指一并便将剑尖

夹住。

六弟,你我之间真的没有选择了吗?

**奸贼,谁是你六弟。黑衣人使劲前刺,却是难进分寸,唯一的选

择,就是用你的血来祭二哥。

那我只好送你去见他了,念在兄弟情分,我会让你死在你最敬重的绝招之

下。

袁慰亭朗声吐气,跟着便化指为拳,用的仅是二十五重天力量,但所用的招

数却足以弥补一切,一切!

永别了,翰民,我的六弟。

拳劲甫吐,黑衣人两眼暴瞪,全身如遭电殛,惊惶惨叫。

五限神拳~~是他的五拳限~话声未完,整副身体血肉俱焚,成了一个

大火球,痛嚎而亡,尸体没几下便给烧得乾净。

后方亲随互望一眼,俱皆跪下,齐声贺道:恭贺慰帅神功大成,五限神拳,

天下无敌,当代无敌。

袁慰亭呵呵大笑,目光望向在亲随之后,一名独自站立的的瘦子,笑道:

士禛,我这拳使得怎样?

不好。

哦?却是为何?

五限神拳威猛无俦,如果得其神髓,拳劲稍发,受者化灰消逝。瘦子毫
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客甲 发表于 2021-12-18 18:50:16

lzlzan 发表于 2022-12-19 15:31:59

Styx256 发表于 2023-1-30 13:26:03

flyst1983 发表于 2023-2-10 09:22:41
好人一生平安全!!!!!!

gbt3785 发表于 2023-3-2 01:54:51
这个是虐文经典

xxbb 发表于 2023-3-30 06:01:58

000555430 发表于 2023-9-23 12:46:35
啊啊啊啊啊啊

vegas 发表于 2023-9-24 09:00:16
感谢楼主的分享

hdliao 发表于 2023-12-4 05:24:01