ACG动画

今日:37| 主题:136
收藏本版 (103)
发表新帖

[百合GL] 《摇曳百合第三季》[2015][日本][日语/中文字幕][12集全][720P/1.39G][百度云网盘][M-952]

26万

永久VIP

耽美吧 发表于 2021-3-10 21:05:30
4573 31

导演: 畑博之
编剧: 畑博之 / 深見真
主演: 三上枝织 / 大坪由佳 / 津田美波 / 大久保瑠美 / 藤田咲 / 丰崎爱生 / 加藤英美里 / 三森铃子 / 日高里菜 / 新井里美 / 白石凉子 / 竹达彩奈 / 山口立花子 / 佐藤聪美 / 内田真礼 / 内田彩 / 后藤沙绪里 / 斋藤千和 / 堀江由衣
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-10-05(日本)
集数: 12
单集片长: 25分钟
又名: 摇曳百合 第三季 / 轻松百合 第三季 / 摇曳百合 3☆High
剧情简介:
  故事发生在七森中学中,茶道社因为人气不佳最终面临闭社的悲惨命运,单纯天真懵懂无知的赤座灯里(三上枝织 配音)、开朗热情的暴走少女岁纳京子(大坪由佳 配音)、沉默寡言但却是吐槽担当的船见结衣(津田美波 配音)和看似可爱人畜无害实则十分腹黑的吉川千夏(大久保瑠美 配音)四名女生占据了茶道社的活动教室,在这里另起炉灶成立了娱乐部。故事的序幕就此拉开。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

liquor 发表于 2021-7-29 11:01:51

啊啊啊1pq 发表于 2021-7-31 15:34:01

ijj 发表于 2021-8-7 10:01:10
66666666裸车

cy3 发表于 2021-8-9 13:15:20
感谢楼主分享

苔苔苔 发表于 2021-8-11 04:18:25

我是女孩子 发表于 2021-8-22 17:11:01

牛马市场营销 发表于 2021-9-30 01:10:10
得到的消息

red_clock 发表于 2021-10-1 03:17:18
感谢楼主感谢楼主

1234567891213 发表于 2021-10-4 01:24:57