[都市言情] 【逆天邪神无绿合集】[小说][作者:多人][完结][转载]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-5-10 14:16:05
2382 24
内容简介:
云澈迈动脚步,来到了苍月身边,轻轻将她的凤冠取下。顿时,苍月含羞带怯的娇美容颜映现着他的眼中,晶莹如玉的花颜蒙着红烛的光芒,娇艳的不可方物。

感觉到云澈的注视,苍月悄悄的垂首,两边香腮蒙上一层淡淡的粉色。云澈坐到她的身边,轻轻抱过她的香肩,柔声道:“师姐,让你久等了。”

苍月脸色绯红,心里扑腾乱跳,她轻轻的道:“夫君,你还喊我……师姐吗?”

当初同在新月玄府,他们的确应该以师姐师弟相称,但云澈在新月玄府停留的时间加起来也不到两天,之后的师姐师弟之称,是一种习惯,也是一种回忆。

一声“夫君”,喊的云澈全身一酥,他微笑起来,看着苍月轻轻道:“你是喜欢我喊你月儿,还是喊你雪若?”

苍月柔声道:“只要夫君喜欢,哪一个都可以。女子嫁夫,便以夫君为天,只要夫君喜欢,我都会喜欢。”

夜空之中,一片遮蔽着皎月的微云被风吹散,洒进新房的光线变得更加明亮皎洁。

“我经常会想,如果当初没有遇到夫君,我现在会在何方?父皇会不会已经离世,整个皇室,会不会已经满是硝烟,甚至落入他人之手……”苍月依在云澈的肩膀,眼神朦胧似雾:“夫君,你是老天对我这辈子最大的恩赐,能嫁给夫君,我苍月这一生,已再无所求。”

“我也一样。”云澈闭上眼睛,缓缓道:“如果当初不是遇到雪若,我或许早已死在了新月城,也是你,把我带到皇城,带入苍风玄府,让我能代表皇室参加排位战……也才遇到了我的亲生爷爷,获知我真正的身世……也才有了今天的我。能遇到雪若,同样是老天对我的莫大恩赐。”

互相的诉说之中,少女体香和男子气息不断撩拨着彼此的嗅觉和心弦,他们的身体越来越近……终于,苍月的香唇被云澈轻轻的吻住,身体也被他压在了床上。她的心里有如有一只小鹿到处乱撞,突突突的直跳,两边粉脸同时被红晕占据,她闭着眼睛,芳心怯怯的迎合着他的亲吻,任由他吮吸着她的香舌,摩挲着她的贝齿,品尝着她口中的甘润芬芳。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

苍月.txt

26.79 KB, 下载次数: 22

12345hhh 发表于 2021-11-20 00:28:42

796092 发表于 2021-11-20 11:05:09
有什么好看的推荐吗

12345hhh 发表于 2022-5-31 00:56:04

459262363 发表于 2022-12-2 12:58:14

xxbb 发表于 2023-3-26 05:40:21

1029185650 发表于 2023-8-19 11:26:28

zzzzz1 发表于 2023-8-20 17:25:17

zy123456 发表于 2023-8-30 11:06:35

lllllkkkk 发表于 2023-9-1 13:40:01
hjjqjququququ